Домашний бонус леонова

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Dimаn₁₉₉₃, 17 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Корректировать?

1. Да

30 голосов
    88,2%
  2. Нет

4 голосов
    11,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

т.к. у нас много войн, а на хитаке летал на леончике, то заметил: нет бонуса к урону против воюющих с нашим кланов, по мобам и врагам всё норм....но ведь красный тег означает,что тоже враги...и на них должно распространяться и это условие, так же как и положительные очки чести за убитых или атака КБС

Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я не летал на леоне раньше)
    надо бы бонус:p

3. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Согласен. Также бонус нужен на клановой к.б.с, независимо на какой карте находится к.б.с, этаже тоже дом родной для клана..))

4. rokki15

rokki15 пользователь

за, а то какая то несправедливость по отношению к врагам внутри корпы

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

надо же, тема до сих пор жива)

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а если у нас базы на вражеских верхах?) там тоже?) кубов можно бить на леончике?)

7. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

на леоне хорошо, когда мало оборудование, бонус компенсирует отставание от фулов, да и клан в целом становится сильней и может дать отпор другим фульным кланам, думаю, если домашний бонус будет работать на к.б.с. многие игроки недофулы увидят перспективу и получат стимул, и онлайн повысится на верхах за счёт домашнего бонуса ! )) твоя не первая тема, где я поддерживаю этот призыв о полноценном леоне с домашним бонусом, это получается какой-то недобонус, принципе щас д.о. смахивает на этот леон (недобонус)… хотелось бы практического понимание не тока донатов и фулов…)

8. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

леон вообще ненужный корабль в игре, как и множество других, ценятся только гал веник и айгис, на них все и летают!!! смысл замарачиваться???

9. 1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》

1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》 пользователь

в корне не согласен

есть люди которые играют на вениках, есть те кто на аегисах, НО основная масса на галах
    редкость цитадель\леон, да всё чаще народ на спирхера садятся полетать ну там на пвп или на 5-3
    НО не надо забывать про свой личный выбор корабля, мне бы например хотелось чтобы ввели убранные кредовые коры и добавили ещё ангаров чтобы можно было иметь все корабли в коллекции и иногда просто полетать на чём хочется

з.ы. мой голос в опросе "ЗА" хотя-бы чисто потому-чтоб леон был более популярен не только среди мелочи флаксовой

-maxim1234- нравится это.
  10. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

ну да ну да, давайте захламлим игру еще ненужными кораблями, только изза того что вы коллекционер и вам хочется:D:D:D

не забываем что на данный момент леон нужен только для ракетной миссии получения зеленого ящика убивая 30 саймон, нуу и для короткого промежутка времени игры битья зибелоннов до перехода на карты х-7 для так называемых флаксовой мелочи:D:D:D которые уже 100 лет не встречаются на картах, флаксовая мелочь это легенда, миф пацаны, их не существует:D:D:D

сделайте леону 15 слотов под пушки и щиты как у гала и народ подтянется

все корабли уступают слотами нынешним трем доминирующим кораблям, галу венику и айгису, прибавьте всем кораблям слоты и проблема в выборе корабля на свой вкус будет решена

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

попробуй убить нашего Криптона на цитадели...
    никакой кораблик из твоих 3-х не выживал:p
    кто на чем умеет - тот для него и лучший корабэль:)

akbarskazan и Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  12. 1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》

фигня твой криптон на цитаделе убивал его легко, выносится на раз два три он даже её не умеет пользоватся
    взять к примеру сильвера с *А* с евро1 вот тот умеет на цитаделе бится

я вот к примеру на аке с 29лф4 = 13лвл \ 20 щитов = 7лвл \ 10 дройдов = 16лвл (без хавков\герков) бился с касатиком из фсб клана у того были герки на цитаделе - чистое жало и 2ая конфа танк 2ляма щита и всё обкачено на 16лвл у него было - и с 3 дуелей я на более слабом корабле убил его 1н раз из 3ёх причём на стандартных конфах 15 щитов и 6 щитов в конфах

13. 1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》

леон даже без домашнего бонуса в состоянии убить фулового гала на пвп -_-

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ещё мнения?) темку наверх:rolleyes:

15. -serega.S-

-serega.S- пользователь

Я предлогаю еще ввести домашний бонус леончика на карту х-5 а то приходится на гала садиться и урон мизерный и сливают тебя как пипку((

16. 1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》

бред, лион для низов а не для верхов
    как будто если ты на х5 на леоне с бонусом будешь тебя никто слить не сможет

17. -serega.S-

-serega.S- пользователь

ну ты хотя бы квесты пройдешь которые до 12 лвл))

1《๖ۣۜА●P●Т●Ё●М》 нравится это.
  18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

С этим я согласна, тоже так думаю, а то сейчас малопрокаченному игроку реально выжить только на гале, у остальных кораблей слишком много минусов.

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а на таблетке не проще?)
    естессно,если она есть у малопрокаченного

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Не проще.

Статус темы:
Закрыта.