Помощь Долгий перерыв

Discussion in 'Общие вопросы' started by edd1e, Jul 15, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edd1e

edd1e пользователь

Всем доброго времени суток :)

Вернулся после перерыва с 2012-13 года) Все, что осталось в памяти это старые торги, новые корабли и большой онлайн) Ириски по 100-200 лямов на аукционе и т.п.
    Три дня назад начал новую игру на Ру5. Взял уже все ириски, корабли, что нужно почти насобирал все ЛФ-3, щиты и двиги)
    В х3 акцию как обычно подбросил капельку урика, чтобы было не скучно и тот, что зарабатываю на этих множественных квестах для пипок тоже не трачу.

Хотел спросить, куда теперь его нужно тратить в таких ситуациях, потому что вижу, что почти все можно достать так)
    Лично, что мне приходит на ум это
    ДП 15-21 нужно бы и Петю с пару механизмами.
    Там думаю уже дальше порты и пошло поехало. Подскажите старому нубу, мужики и дамы) Спасибо)

Last edited: Jul 15, 2018
  2. Харон

Харон пользователь

3. DexteR_EIC

DexteR_EIC пользователь

Прокачиваешь все ириски до 16 лвла , потом качаешь ДП до 31 хотя бы , качаешь себе пета до 17 левла вроде , покупаешь протоколы и авто сбор коробок , покупаешь двойные коробки и да , делаешь досье пилота тоже на коробки , где то лям на всё это нужно урика , думаю с квестов за лет 7 соберёшь , потом собираешь коробки и порты , порты проходи в акции , но !!! , для начала , нужно годик по собирать поладий и собрать все хавки и герки с них собрать новые дизайны для дройдов Спартак , потом когда сядешь на коробки , когда всё что я перечислил собрал и сделал , с коробок весь уридиум тратишь на обгрейд щитов и ключи , что бы собрать все 35-37 лф-4 и после , их обгрейди до 16 левла , тебе на всё понадобится 30-45 миллионов уридиума + крафт новых кораблей и новых лф-4.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.