Добрый вечер

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -Hemec88-, 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Hemec88-

-Hemec88- пользователь

в 7 утра было сказано об ошибке и проблемы с игрой.щас 21.30 что до сих пор незя было исправить ошибку и скока я должен ждать?
    когда исправят?выхоть что нибудь пишите чтоб люди знали.а то в 7 утра написали и всё.ответьте.
    когда исправят ошибку в игре на России

2. Lord_A

Lord_A пользователь

Харош флудить в тех.разделе!

Всем нафлудившим сейчас выдам карты за флуд.

Над проблемой работают. Когда исправят - неизвестно.

3. -Hemec88-

-Hemec88- пользователь

Спасибо вам Лорд,коротко и кратко спасибо большое.Удачного вечера.Ну а вообще не раньше понедельника как я понял да?

4. -Hemec88-

-Hemec88- пользователь

И вот что я хотел спросить
    я вам писал на счёт того что я был перемешён на 4 место в скормагедоне из за того что 2 игрока первое и второе место.заняли не четсно пушингом.а так бы я был бы на втором месте.почему я получу награду за 4?
    я был на втором месте тут они появились с 30 тысячами сразуже и 25 тысячами очков.почему я получуза 4 место если по правилам язанял 2 место в честном бою

5. Lord_A

Lord_A пользователь

Неизвестно.

В данный момент точно ничего сказать не могу. Разработчикам предложил снимать всех пушеров со скормагеддона и мое предложение рассматривают.

6. Lord_A

Lord_A пользователь

Выше, не успел отследить второй ваш пост и соединил ответы в одно сообщение.

7. -Hemec88-

-Hemec88- пользователь

Хорошо,просто не честно всегда будут те кто будут не честным путём обгонять....
    и что я или другие будут страдать из за этого?это не честно.
    Я буду ждатьответа на счёт скормагедона когда его там рассмотрят.ну не правельно что я получу за 4 место вообще не правельно!

8. fishV

fishV пользователь

3 штрафных балла за отсутствие ID при обращении в техраздел.

9. fishV

fishV пользователь

Да, и аккаунт идет на проверку. Так, на всякий случай предупреждаю.

10. fishV

fishV пользователь

И это чудо еще набралось наглости что-то требовать... Честных обижают, понимаете ли! Безобразие!
    В общем, "честно занявший четвертое место" ушуршал в бан на две недели. :cool:

Статус темы:
Закрыта.