Добавьте мобов!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Soviet*teenager, 3 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Soviet*teenager

Soviet*teenager пользователь

при слиянии серверов игроков прибавилось в три раза а мобов сколько было столько и осталось ! Если так дальше и пойдёт , скоро за мобами будем в очередь вставать ! Предлагаю попросить разработчиков добавить мобов . (например , сейчас 4 кубикона -пусть их будет 8 и . т. д . )

2. _ЧехЪ_

_ЧехЪ_ пользователь

Хотелось бы мне своего собственного кубикона :rolleyes:.

3. Gespenst

Gespenst Guest

Опишите более подробно Вашу идею, желательно перечислить все минусы и плюсы.
    2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

4. Soviet*teenager

А ЧТО ТУТ ОПИСЫВАТЬ? ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО !!! Игроков много а мобов мало ! Идея это мысленный прообраз какого - либо действия ! Вот я мысленно и представил что мобов будет больше и играть будет интереснее ! Описание- я уже всё описал! Преимущества- смотрим , идея !Недостатки -нет!

Последний раз редактировалось: 3 Сентябрь 2018
  5. Харон

Харон пользователь

Не только Вы.
    Не понятно. Как-то раньше и игроков было больше, а количество мобов остаётся неизменным. Ну да, войны объявляли из-за крисов, старались вычислять места респа крисов и их там сразу бить. Особо и не жаловались, что мобов не хватает, как-то качались.

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

7. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

даешь каждому по кубикону,уррря!

8. ahil23

ahil23 пользователь

Что-то не видно игроков в три раза,как были карты пустыми так и остались.

9. Soviet*teenager

Раньше , лет 5-8 назад на кубикона команду по пол дня собирали ,в чате упрашивали -кто пойдёт бить кубикора? - а сейчас один - два игрока бьют их по кругу и отгоняют всех остальных и своих и чужих ! Времена меняются , раньше коллективизм был в почёте а сейчас каждый себе и все сразу стали жадные ( на всё) По поводу редактирования первого текста . не гоните лошадей ! , дайте подумать! Почитать ваши правила!

это было раньше

Да спасибо за совет прочитать правила раздела " Обновления и кладезь идей " Можете смело закрывать тему ! Техническое описание по улучшению игры (бесплатно ) я точно писать не буду! Люди за это хорошие зарплаты получают.

Последний раз редактировалось модератором: 4 Сентябрь 2018
  10. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.