Предложение >>> Добавление новых карт для игроков с высокими уровнями

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺, 24 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить ли ниже представленное ?

Голосование было закрыто 24 Январь 2016.
  1. За

104 голосов
    83,9%
  2. Против

20 голосов
    16,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Народ этого не может, подобные функции есть только у модераторов/администраторов.

3. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Зачем ? И старое было нормальное , в принципе я могу его вернуть , но мне что то за это будет? Малоли наругают

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Если поменяли, значит так нужно было!
    Какая разница какое название темы, главное её начинка, не правда ли?

5. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

я бы ещё некоторым мобам дал способность видеть инвизов, типо эми поля вокруг некоторых мобов, а так автор молодец. ЗА

6. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Привет , пасиб что одобрил тему , скажу по секрету тема еще свежая , я ее доробатываю !

7. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Тут я не имею нечего против , начинка важна везде ))

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Перечитай правила раздела, особенно пункты 3.3 и 4.2.

9. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Да ну , и что теперь , я то добавил чюучку , теперь все назат вставлять ? Ьекст то сотался со старым ...

10. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

У меня остался в точночти сарый текст , мне ег заного вставлять или как ? Я то добавил чють чють , от этого нечего не изменится (

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Да делай что хочешь, это просто совет был, прежде чем что-то сделать прочитай или спроси.

З.Ы. Малюська в отпуске, а он единственный кто понимал подобный язык. Будь добр, пиши нормально.

SeppaKarjala нравится это.
  12. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Окей , язык понял , а что теперь ? Там написано что закроют тему . Значит мою тему закроют ? И не ведать новых обновлений ?

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты думаешь, если тему не закроют и она уйдёт "наверх", то эти обновления обязательно введут?

З.Ы. Оставь всё как есть, модераторы разберутся.

14. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Все возможно если верить!!! Ну 1% шанца то есть что введут )

15. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Букварь, еще бы? И чуючку дороботать:D , сам то себя понимаешь на следующий день? Очень улыбнуло о КБС на карте для игроков 22 уровня, кто ее строить будет и защищать? Как тебя на творчество такое пробило-то? И ведь найдется такой-же продвинутый разработчик и будут ДО, до чего-то доводить:)

Последний раз редактировалось: 26 Ноябрь 2015
  16. FEBRA

FEBRA пользователь

Название не отражало содержание.

Не закрою.

17. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Есть пару вопросиков : 1 Как только тема наберет 50 голосов и не менее 70% голосов "За!" То ее должны отправить на верх , к Разработчикам ? 2 Если Разработчики ее одобрят и начнут ее воплощать в жизнь , мне об этом скажут ? А то будет интересно что будет кода ее отправят .

18. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А потом терпением, на пол года минимум и если не лениво ещё разок попытайся:)

19. FEBRA

FEBRA пользователь

1 - Да, мы отправляем темы разработчикам.
    2 - Никому ничего не сообщают. Нужно иметь в виду, что существуют план и политика по развитию игры. Любые идеи это далекие перспективы, тем более если это трудозатратные и спорные предложения.
    Считаю, что появление новых карт самое невероятное событие по апдейтам.

20. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

лучше это чем текущий замкнутый цикл кубы - слив от автолетов - порт/база. После закрытия лоу вообще играть невозможно стало, особенно если без према. Чисто на акциях живешь и в портах. Даже на врагов не охотишься - толку 0, у автолетов куры урик не клюют

Статус темы:
Закрыта.