Добавить "Вундервафлю"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем alex205101, 23 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alex205101

alex205101 пользователь

Упс,значит мой косяк,думал подрывное дело,минная наука и формация влияют и на умную бомбу.Ну даже если не влияют,все равно вероятность нарваться на вундервафлю, сносящую большую часть щитов и прочки,должна сделать игру более интересной.

2. alex205101

alex205101 пользователь

Дорасти до старофулла,да насобирать хавки не просто и небыстро,особенно без доната или если донатить без фанатизма.Какой процент игроков летает в полном обвесе а какой нет?А так в игру будет внесен элемент "русской рулетки"

3. alex205101

alex205101 пользователь

А что такое микс?

4. Секрет

Секрет пользователь

дело двух месяцев, если нормально играть. я собрал, если не считать моих уходов из игры на полгода за 3 месяца 8 хавок, 6 лф-4 и фулл лф-3.
    сначала рыжик, потом тут же переключение на белку, после кд рыжика опять рыжик. и так до бесконечности

alex205101 нравится это.
  5. манолит

манолит пользователь

модератор убей тему тут обсуждать нечего

6. alex205101

alex205101 пользователь

Доминатор?)

7. Enforser

Enforser пользователь

Доработать: пусть эта ракета при взрыве убивает все живое в радиусе трех карт! :eek:
    P.S. всего пару недель в бане был, а столько всякого бреда понаписали...

Секрет нравится это.
  8. PinkiePie

PinkiePie пользователь

Спасибо, давно так не смеялась XD. Ракету ему захотелось. Ты б ещё возможность бесплатной покупки уридиума попросил. Против

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ммм... Я даже и сказать то не знаю чего, все слова приличные закончились после "супер пупер"...
    В общем так, я не за, я очень сильно против.

10. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.