Добавить в Премиум-пакет возможность обменивать палладий с помощью торгового механизма ПЕТа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ross-Shark, 18 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить в Премиум-пакет возможность обменивать палладий с помощью торгового механизма ПЕТа:

Голосование было закрыто 6 Январь 2019.
  1. За

50 голосов
    52,1%
  2. Против

46 голосов
    47,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фокусник.

Фокусник. пользователь

без толковая мысль я против палик сейчас вообще никому ненужен это хлам абг в помощь вот те и патрики и кач и урик

2. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Как же вы далеки от истины ,как раз палик и нужен для постройки ваших АБГ портов,если вы считаете что палик хлам - значит вы ничего не ,,шарите,, в этой игре. Не логично у вас получается - если вам палик безразличен то чего вы ,,паритесь,, из за него и напоследок, мы тут обсуждаем не палик а возможность продажи его пэтом.

Последний раз редактировалось: 9 Ноябрь 2018
  3. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Вы на 5-3 давно были? Расскажите про хлам тем кого там встретите, может они ещё не знают об этом!

Фулам и уберам да, согласен, палик не нужен (только для кв), а остальным нужен, особенно начинающим палик позарез нужен.

Последний раз редактировалось: 27 Ноябрь 2018
  4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Ну не стоит так категорично, можно обойтись и без него :)

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Против, давайте может еще чтоб палик появлялся на месте? вместо собранного вообще мгновенно? а то ребятам автоматам по карте ж летать надо))

★★WEREWOLF★★ и SeppaKarjala нравится это.
  6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

можно... - вообще молодым порты не строить.

Последний раз редактировалось: 21 Ноябрь 2018
  7. Gladius

Gladius пользователь

Мне идея нравится. Вряд ли такое введение повлияет на баланс в игре. Ещё одна вишенка на премиум-торт :).
    Я за.

-kupre-kupre-, Ross-Shark и Gespenst нравится это.
  8. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я найду "червей" в этой вишенке;)... главное побыстрее сделали и тогда мелочи на 5-3 будет нечего делать:rolleyes:

9. alex205101

alex205101 пользователь

[ А как это повлияет на выживаемость мелочи на палике?Охотнички палик не собирают обычно,а даже если найдется кто и собирает и охотится,то пересесть на кабину,постоянно находящуюся на пиратской базе и использующуюся только для обмена палладия,дело пары минут и на игровой процесс влияния не окажет.Но петом конечно удобнее,почему бы и нет?

10. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

Против. Давайте еще с премиумом, корабль будет сам летать и мобов бить) А еще пришел с работы, зашел в игру, а там лям урика лежит, пол ляма ранга набито и кораблей настреляно.

Remark нравится это.
  11. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

уважаемые, кто так рассуждает, по-моему Вы не "въёзжаете" в тему. При чём здесь "корабль сам летать и мобов бить" урик собирать и тому подобное.. Предложение не об этом. Читайте внимательнее, а если нет времени на вникание, то нечего в теме чушь нести !!!

Последний раз редактировалось: 28 Ноябрь 2018
  12. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

за урик строятся еще порты.Бейте мобов собирайте коробки.Можно подумать все сидят на палике

13. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Согласен, за урик проще более менее прокачанным. А вобще кому как нравиться, так и собирает порты. Но всё таки на начальном этапе (слабые пухи, флаксы или вобще без дронов, тапки, пустое досье) прощё палик собирать, чем на мобах удалбываться. На слабых мобах сутками надо сидеть что бы набрать на порт (Зету например), а сильные мобы или не по зубам или не дадут слить спокойно убер-халявщики (добивают остатки прочки а потом и твоего моба).
    p.s.: по своему опыту.

14. ★★WEREWOLF★★

Странно... Раньше палика не было и все качались, Был я и флексом и фулом потом и убером стал-без сбора палладиума) Когда был флексом собирал коробки(даже без Х2) и бил тех же мордонов и саймонов. Почему-то все хотят все и сразу.Очень удобно заниматься своими делами-а петька собирает паллик)). Хотя быстрая прокачка тоже возможна-вкладывая реальные деньги в игру.

Remark нравится это.
  15. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Так я и не отрицаю, можно и мобов, и донат, но щас-то палик есть.
    Самому собирать палик гораздо быстрее, +ПЕТ. А если полагаться только на ПЕТ-а, это долго и сливать будут все кому не лень.
    p.s.:Кстати гораздо выгоднее заниматься своими делами когда петька коробки собирает, думаю многие понимают о чём я. ;)

16. ★★WEREWOLF★★

Это не мой вариант. Зачем тогда вообще играть. Сейчас налево и на право раздают мощные пушки и (купить на акции можно)-спокойно в одно лицо гасить кубы. Урика валом будет

Remark нравится это.
  17. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Это предложение для тех, кто собирает палладий !

18. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Хорошая идея. Голосую за.

19. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Спасибо всем кто голосовал, высказывал по теме своё мнение, и особенно тем кто поддержал идею!

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.