Добавить в Премиум-пакет возможность обменивать палладий с помощью торгового механизма ПЕТа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ross-Shark, 18 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить в Премиум-пакет возможность обменивать палладий с помощью торгового механизма ПЕТа:

Голосование было закрыто 6 Январь 2019.
  1. За

50 голосов
    52,1%
  2. Против

46 голосов
    47,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А новичек, это какой уровень? Не подскажете? Или теперь как в анекдоте: "Что за родители, если до пенсии ребенка прокормить не могут!" Пора забыть понятие "новичек" в этой игре...их нет, есть перешедшие с другого сервера и начавшие заново (которые за пол года 25 уровень подымают);)

Enforser нравится это.
  2. idoFockDarkorbit

idoFockDarkorbit пользователь

Это уровень который не может дать отпор сильным. В игру пришли дети но после объединения для них начался ад. Часть ушла. Кто то продолжат качаться но они никогда не смогут побеждать без вхождения в сильные кланы либо придётся вкладывать в игру очень большие деньги

3. idoFockDarkorbit

Порты важная часть игры - это печально. За деньги ещё и в порты лезти?

4. SeppaKarjala

С этого места по подробней, не понял логику...;)

5. idoFockDarkorbit

Бой должен быть более длитеьный и сложный. Карты больше размером. Тогда это бой. А это тупой кач

6. Enforser

Enforser пользователь

Так было всегда. Я в игре с 2008го: целый год лопался с одного залпа, пока не прокачал кабину до среднего уровня. Сейчас новичку прокачаться значительно проще, это отмечают многие. Так что хватит ныть. Это жесткая ПвП-игрушка, стисните зубы или выращивайте виртуальные овощи...

SeppaKarjala нравится это.
  7. SeppaKarjala

Тупой кач, это когда: Толпа на одного, когда сидя на одном месте сутками бьют мобов, когда проходят порты для строительства нового порта. А бой один на один и без использования плюшек от групповых стимов и баз, это и есть бой, но не сейчас:oops:

8. ahil23

ahil23 пользователь

Ты игры случайно не попутал?

9. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Сколько страстей из за продажи палика то ? Неужели это новшество так КРИТИЧНО для тех кто против ?

Ross-Shark, Gelhf и -HERCULES-第一次世界大戰 нравится это.
  10. Enforser

Enforser пользователь

Нет, конечно. Просто раздражают темы на уровне "я хочу" ("я не хочу").

11. SeppaKarjala

Оно не критично по своей сути, но...
    Для меня не логично это т.к., введение этого приведет к наплыву игроков на 5-3 и как следствие вынудит меня охотится там-же (квесты никто не отменял?) и таких много появится.;) Но большинство думает о плюсах и не понимают о том, что три юбера с МКК вычистят эту карту с новичками на раз-два, даже особенно не напрягаясь и в дальнейшем это будет запретная зона...но мечтать не вредно:D:D:D

12. вася1234

вася1234 пользователь

Против! Тогда вы на нём жить будите и по картам летать перистаните!
    Вам дали возможность смены ангаров этим упростили и сократили ваше время на перелёты по картам !
    Если же и добовлять то как отдельный процессор за 100 000 уридиума
    а вообще это ересь пусть дорабатывают систему по отлову криворуких и автопилотов!

13. вася1234

вася1234 пользователь

выше прочитай

14. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Воюй на здоровье ,карту уберы везде вынесут,даже на секретке, а то что нелогично то тут в этой игре столько нелогичного ,одно существование МКК чего стоит - да саму игру нелогичным уже давно сделали,неужели введение обмена палика вам уберам перевернет игру, сменшно .:D:D:D

Gelhf, Ross-Shark и -HERCULES-第一次世界大戰 нравится это.
  15. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Да ужж! Чё-та как-то от темы удаляемся. Народ вы не забыли чего обсуждаем-то?

Напомню. Я предлагаю всего лишь немного ускорить сдачу палика, и с небольшим бонусом.
    Почему бонус уместен я пояснил ранее.

p.s.: обидно то, что самые ярые противники наверное уже и забыли когда на 5-3 палик собирали.

Действительно смешно.
    Во-первых те кто не собирал палик, собирать его и не будут, предложенные изменения кубы "не переплюнут" (пояснения см.выше).
    Во-вторых на 5-3 и так достаточно сливаторов нарисовываются время от времени. Чё там вычилсять, и так всем ясно что на 5-3 можно хорошо поживиться - это было есть и будет всегда.

Последний раз редактировалось: 8 Ноябрь 2018
    -HERCULES-第一次世界大戰, Gelhf и -kupre-kupre- нравится это.
  16. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

Ross-Shark как думаете чего это вдруг ,,уберы,, всполошились то ?

-kupre-kupre- и Gelhf нравится это.
  17. SeppaKarjala

Да хоть сейчас это вводите, но потом ВЫ и иже с ними ныть будете, хотя было-бы интересно увидеть как это получится...
    Разработчики, будьте так любезны, введите это в том виде как хотят люди?! Интересней игра будет:rolleyes::p:p

18. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Слушай и правда, ... прям зубами рвут, в пыль! :)
    Теряюсь в догадках, почему так резонансит!
    Может боятся, что пипки быстро вырастут и начнут кубы отжимать?o_O

молодец, проголосовал "против" и просит теперь "за" :)

Последний раз редактировалось: 8 Ноябрь 2018
  19. Харон

Харон пользователь

Страстей не увидел, а высказывания игроками своего мнения вижу и я не голосовал в данной идее ни "за", ни "против", а те кто проголосовал "против", то тем самым они высказали своё мнение относительно данной идеи ровно так же как и те игроки которые проголосовали "за".
    Не надо оставлять по 10 сообщений подряд, если хотите что сказать, высказать свою мысль, то делайте это в одном сообщении. Пока предупреждение.

20. ahil23

ahil23 пользователь

Всех уже тупо достало все новое и заново в ведерное.

Статус темы:
Закрыта.