Добавить в Премиум-пакет возможность обменивать палладий с помощью торгового механизма ПЕТа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ross-Shark, 18 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить в Премиум-пакет возможность обменивать палладий с помощью торгового механизма ПЕТа:

Голосование было закрыто 6 Январь 2019.
  1. За

50 голосов
    52,1%
  2. Против

46 голосов
    47,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Предлагаю расширить возможности <Торгового механизма> ПЕТ-а : для Премиум-пакета разблокировать обмен Палика

PALLADIY.PNG

-= ПЛЮСЫ =-
    :) экономия времени - нет необходимости перезагружаться на 5-2 (где обычно стоит кораблик для обмена палика)
    / + игрокам
    :) бонус по палику - уже реализовано в Торговом механизме (+5%/+15%/+30%)
    / + игрокам

:) привлекательность Премиум-пакета - ещё больше преимуществ покупки пакета
    / + разработчикам

-= МИНУСЫ =-
    :( пока не знаю (подскажите)

p.s.: Торговый механизм будет актуальным не только для "молодых"

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2018
  2. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Очень хорошая идея , и разрабам тоже не очень прийдется извилины напрягать .

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

отвечу-за, хоть сам и не собираю, но оно логично))

4. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

За
    Сам никогда не владел премиумом, но такая фича - одна из немногих, что не рушит баланс и даёт действительно неплохое преимущество :)

5. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

за, но не сделают)

ᗫęåďҏôôℓ нравится это.
  6. _VTL_

_VTL_ пользователь

против, задумка была такая, что бы игроки с 5-3 летели крУгом на 5-2, что бы продать этот ценный ресурс.

7. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

чё за пурга!? :confused:

8. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

За, хоть и не буду собирать палик и покупать ради этого премиум и этот механизм

9. Харон

Харон пользователь

10. Enforser

Enforser пользователь

Харон, голосование вы добавили, значит, редактировать вопрос, вынесенный на него уже нельзя. А это значит, что игроки голосуют не за то, что предлагает автор темы. Читаем внимательно голосование:
    "Добавить возможность продавать палладий с помощью торгового механизма ПЕТа" - ключевое слово "продавать". Напомню, что функция продажи палладимуа в игре не реализована. Его можно только обменять на доп.энергию для ГГ.
    Да, в описании своей идеи автор употребил термин правильно, но в итоге голосование совсем о другом... Ну, ладно, у игроков руки опережают мозг, но модератор форума на то и поставлен, чтобы не допускать таких ошибок...
    Чтобы соблюсти правила и здравый смысл, нужно отредактировать вопрос, вынесенный на голосование и обнулить результаты.

SeppaKarjala нравится это.
  11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Голосование было сброшено, исправлен вопрос голосования, и заново добавлено голосование.

12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Был бы ЗА, но при условии, что при уничтожении сборщика палик выпадает в грузовую коробку, а так против;)

Enforser и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Он не будет выпадать в грузовую коробку, речь идет о том что игроки с премиумом смогут обменивать палик в любом месте с помощью механизма ПЕТа

14. SeppaKarjala

Обычные ресы тоже можно обменивать, а премиум никакого отношения к ним не имеет, а чем палик отличается? Сбор руками и ПЕТом и почему такая зависимость от премиума? У меня почти 10 лет премиум и я хочу получать палик не собирая его;):D
    ЗЫ Насколько я помню, раньше же был палик в грузовых коробках, а отменили потому-что он забивал грузовой отсек и надо было лететь на 5-2, но с возможностью сдачи торговым механизмом это надо вернуть!:cool:

Последний раз редактировалось: 6 Ноябрь 2018
  15. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

1. согласен - обычные ресы можно обменять... , но только на кредиты. А это уже называется продать.
    2. премиум - это компромисс с разработчиками
    3. чем отличается палик - "... Его можно только обменять на доп.энергию для ГГ. ..." /Enforser
    4. палик замечательно забивает грузовой отсек (это же не ксеномит), иначе его можно было бы раз в неделю ходить на 5-2 сдавать/обменивать (тогда я и не делал бы это предложение).

Последний раз редактировалось: 6 Ноябрь 2018
  16. SeppaKarjala

Но если примут Ваше предложение, то можно вернуть наличие палика в грузовых коробках т.к. премиум позволит отправлять палик торговым механизмом не только сборщика, но и обычным игрокам не находящимся на пиратских картах. Я думаю в таком доработанном виде быстрее примут его.;)

17. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Нет, там было другое. Был какой-то баг. Где-то читал что с помощью этого бага можно было много палладия получить. И этот баг только таким образом исправили, отменив выпадение палладия из грузовых коробок.

18. ahil23

ahil23 пользователь

Против,не надо ломать то что создано изначально,иначе получим то что уже имеем. Очередную головную боль.

19. Думай

Думай пользователь

Отменили выпадение палика при сливе корабля из-за многочисленных жалоб игроков на то, что невозможно пролететь с правых портов на 5-1 до базы на 5-2: караулили сильные кабины круглые сутки. Мало кто знал, что в то время палик можно было сдавать в групповом порту, тоже хороша база была, жаль, перемудрили с уроном от нее после сливов вместо рема.

20. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Те кто "Против" можете обозначить хоть один "минус" касаемо предложения?

Последний раз редактировалось: 7 Ноябрь 2018
    -kupre-kupre- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.