Добавить в материализатор Galaxy Gates купон на телепортацию

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 24 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить в материализатор Galaxy Gates купон на телепортацию

Голосование было закрыто 8 Март 2017.
  1. за

49 голосов
    50,0%
  2. против

49 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

шестое чувство..;)

vivisеktor и Харон нравится это.
  2. drmisha

drmisha пользователь

Лучше бы добавили процент на части телепорта...

3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Хочу, поддерживаю, ЗА!

4. Петра

Напишите процент выпадения купонов на телепортацию, например 1%, и за счет чего это будет, например снизить процент выпадения боеприпасов на 1% и сделать 66% (сейчас процент выпадения боеприпасов 67%)

5. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

Против. Купоны в сундуках есть, так же на спейсе в коробках они есть. К тому же, если нет купонов- можно прыгать за урик. И вообще, запретить надо прыжки на вражеские карты. Оставить только возможность прыгать по своим картам.

Петербуржец нравится это.
  6. drmisha

drmisha пользователь

С какого перепугу запрещать прыжки на вражескую карту?

7. Секрет

Секрет пользователь

чё-чё? не падали же:confused:
    с х-4 на х-5 850 урика:confused:

8. Петра

9. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

10. βł.R.

βł.R. пользователь

11. elsaladin

elsaladin пользователь

Всё лучше, чем купон на рем. ЗА!

12. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

13. справедливый

справедливый пользователь

К чёрту купоны на телепортацию! Уменьшат % выпадения частей GG, потом сами же ныть начнёте!!! А вот УВЕЛИЧИТЬ % выпадения частей GG за счёт уменьшения выпадения патронов-это дело! Это ЗА!

14. akbarskazan^_^

akbarskazan^_^ пользователь

1 ангар на 1-1, другой на 1-8.
    Когда нужно прыгать по нижним картам ссд на 1-1 и джамп.
    По верхам 1-8 соответственно .

15. -39-Region-

-39-Region- пользователь

а вот фиг тебе ставлю против! хватит холяву вымаливать-иди воюй за корпу отваевывай спейс там и набирай купоны на телепортация-вы че ваще такие слабаки стали ваще нехотите шевелиться-все им добавь дай да нахоляву!-категорически против!!!

bessand, справедливый и Tulskyi нравится это.
  16. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

LOL:D

17. bessand

bessand пользователь

против . если кривые ручки разрабов попытаются добавить купоны , боюсь отключится сама телепортация

справедливый нравится это.
  18. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

я раньше так делала. только после смены ангара - корабль кастрированный получается почти не наносит урона и что-то с щитами - как будто параметры остались от пустого веника второго ангра. я уже поднимала эту тему. дали ответ - постоянно перезагружить окно/браузер это фигня. короче сейчас проще джампаться либо за купоны либо за 600 урика( на скидке). СМЕНОЙ АНГАРА пользоваться вообще перестала

ВарСердитъ и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  19. БРАБУС~001[AMG]

БРАБУС~001[AMG] пользователь

Очень хорошая идея, их иногда не хватает) Я только за. А за реал пока ничего брать не буду, вот наведут порядок с квестами и начнут фиксить баги не по 6 месяцев, а за 1-3 дня тогда видно будет.

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против,их и так - немеряно!!!А потом - если где то что то прибавляется,значит где то что то убавляется.

vivisеktor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.