Добавить опцию в сборке "Убрать собранные предметы", которые не подлежат повторной сборке.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем madmarsikus, 18 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить опцию в сборке "Убрать собранные предметы", которые не подлежат повторной сборке.

Голосование было закрыто 20 Апрель 2017.
  1. за

46 голосов
    93,9%
  2. против

3 голосов
    6,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. madmarsikus

madmarsikus пользователь

Предлагаю Ввести новое обновление

Добавить на игровой карте в фильтр "Сборка" пункт "Убрать собранные предметы",чтобы убирать собранные предметы, которые не подлежат повторной сборке.

Преимущества:Удобность
    Минус: +1 пункт к фильтру в сборке

(TURBO) нравится это.
  2. Харон

Харон пользователь

Это тут не прокатит, ваше "желаю", составьте идею согласно правил раздела.
    2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

3. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Поддерживаю автора,очень мешают собранные вещи в сборке(по этому я тоже желаю :D),а по теме:

Предлагаю вести новое обновление которое добавить в фильтр сборки пункт(галочку,cheсkbox) "Убрать собранные предметы",который будет убирать собранные предметы и предметы которые не подлежат повторной сборке.

Вот я оформил тему!)

4. Харон

Харон пользователь

2.6. Содержанием Идеи признается только текст первого сообщения темы.

Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  5. madmarsikus

madmarsikus пользователь

ПРЕДЛАГАЮ!!!

Предлагаю вести новое обновление которое добавить в фильтр сборки пункт(галочку,cheсkbox) "Убрать собранные предметы",который будет убирать собранные предметы и предметы которые не подлежат повторной сборке.

p.s спс андроид сори на ру написал;)

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

так первый пост исправить надо, там так напишите

7. madmarsikus

madmarsikus пользователь

ну началось

8. Петра

если не исправите, придется закрыть идею...

9. madmarsikus

madmarsikus пользователь

АНДРОИД ОТ ДУШИ)))

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Полезная штуковина.Я за.

11. Харон

Харон пользователь

madmarsikus, заглавными буквами не надо писать, пока просто предупреждение.

12. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

13. Петра

14. (TURBO)

(TURBO) пользователь

Да я за, а разработчиков нужно по тыкать носом, в такие недоделочки!!!

15. Петра

16. Харон

Харон пользователь

Не хотят голосовать, чуть ли не кричат, что им "хлам" только мешает, занимает место, но дальше криков не идёт, как всегда в прочем.

17. Enforser

Enforser пользователь

Задумались бы лучше: почему люди на форум не заходят?... И, кстати, я предлагал размещать в чате ссылки на темы с открытым голосованием. Хоть один модератор это сделал? Дальше разговоров дело не идет...

18. Харон

Харон пользователь

Я это делал когда авторы идей просили покидать ссылку на их идею в чат и заняться мне(например) больше не чем как ссылки на идеи кидать. Разговор был и модераторы, кто хотел, то те кидают эти ссылки, а кто не хочет не кидает и обязать нас не могут скидывать эти ссылки в обязательном порядке.
    Можете сами походить по серверам и писать в чате, мол ребята зайдите на форум в такой-то раздел, найдите такую-то тему и проголосуйте, удачи Вам в этом деле.

19. Enforser

Enforser пользователь

Об этом речи никогда и не было, только на добровольных началах. Я, конечно, играю немного - час-полтора в день, часто не захожу вовсе, но вас в чате RU1 наблюдаю периодически, ссылок на такие темы от вас ни разу не видел. Ну да и бог с ними. Только не нужно говорить, что игроки не хотят голосовать: форум мертв и уже давно. А причины этого вам - как никому - известны...

20. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Как переключаемую опцию - можно, а так это просто бесполезнейшая тема. Скатились идеи нынче.

Статус темы:
Закрыта.