Предложение >>>Добавить опцию приглашения игроков в клан

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜, 19 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить опцию приглашения игроков в клан

Голосование было закрыто 19 Январь 2017.
  1. за

56 голосов
    96,6%
  2. против

2 голосов
    3,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Angrykid

Angrykid пользователь

Неть Аёка тут я против, и так неруси одолели в чате еще мне спам будет фигарить в почту... Миллиард раз ПРОТИВ тада кнопку еще добавить надо блочить все приглашения, как с другами всё и всех блочить, так и тут...

2. delitol

delitol пользователь

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

За проголосую.

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  4. Gladius

Gladius пользователь

5. Харон

Харон пользователь

Что-то странно, что все за, ну не бывает такого... Эх. Возьму на себя это не благодарное дело и отвечу-Против.
    З.Ы.:Но я не голосовал если что.

6. Gladius

Gladius пользователь

Обоснуйте почему "против". Принцип Бабы Яги или есть аргументы?

Петра нравится это.
  7. Харон

Харон пользователь

Кто-то же всё равно должен быть против :)
    Ну, а если серьёзно, то не плохая идея, но чуть возможно не доработана или малость не дописана. Ну пригласили игрока, отправили ему приглашение и видимо извещение о том, что его приглашают вступить в такой-то клан будет висеть на почте и после его прочтения он сможет зайти во вкладку клан и принять/отклонить предложение. Мы с вами знаем, что при вступлении в клан с игрока взымается определённая плата, а если игрока пригласили в клан и он принял приглашение, тут как будет происходить выплата. Игрок сам будет платить или же определённая сумма снимется со счёта клана. Вот из-за этих непонятностей и против, а так, повторюсь, не плохая идея.:)

8. Gladius

Gladius пользователь

Я так понимаю, что Вы пишете о плате, которая снимается с игрока при отправке заявки о вступлении в клан, или речь идёт о суточном налоге?
    Процедура отправки заявки подразумевает списание кредитов со счёта. Эта опция заложена в игре изначально, а автор предлагает совершенно иное и с отправкой заявки оно не имеет ничего общего и креды не спишут ни с игрока, ни с клана.
    В идее есть ещё один плюс: у многих игроков блокируется входящая почта, а система приглашения в клан позволит это обойти.

9. Gladius

Gladius пользователь

Печально, что Вы так поздно "против". Карту выдать успели, а на замечание по сути идеи времени не хватило. А ведь голосование открыто и менять уже ничего нельзя. :(

10. Харон

Харон пользователь

Да, о плате 1.500 кредитов за вступление в клан которую сейчас платят при вступлении в клан.
    Плюс с почтой... Как бы этот плюс не вышел в минус котором стали бы пользоваться спамеры-мошенники.
    Днём особо не подумаешь, дёргаешься всё время, то одно, то другое... Быстренько только прочитал и всё, ну и карту выдал тому кто напрашивался до этого ещё. Ну, а по сути то, можно будет эту тему закрыть, по просьбе автора и автор полностью переработает тему.

11. podgurskj

podgurskj пользователь

И спам, и мошенничество отменить никто не сможет.
    Поэтому необходима прозрачная система приглашений.
    1. Приглашение может получать лишь только игрок, обозначивший себя, как желающий вступить в клан. Такой человек должен быть готов ко всяческим последствиям своего поступка (в т.ч. получение спама, попыток обмана);
    2. Приглашение может поступать только от одного клана - от того единственного, в котором человек человек проявил себя, как желающий вступить;
    2. Необходимо ограничить по времени, а может и по количеству, приглашения от одного клана.

12. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

За - может, хоть как-то интереснее станет.

13. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Интересно будет когда люди толпой в игру попрут :rolleyes: а создания кнопки для вступления в клан :confused:думаю тут нет ни чего интересного ))) пипки просто закидают без клановых приглашениями и всё :)

ПРОТИВ

14. FFUUURY

FFUUURY пользователь

офк это нужно, не понимаю почему этого не появилось сразу после введения кланов

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Приглашение игроку вступить в клан позиционирует себя как показатель, что есть клан, который готов тебя принять как игрока в клан, для совместного чего нибудь, а игрок в свою очередь решает вступить в клан, который желает его принять или подать заявку в другой клан, и тем самым показать, что он желает вступить в этот клан, и клан уже решает. Во всех случаях сам факт того, что игрок либо вступит в клан либо нет и поэтому соответственно должна, как и было всегда, взыматься плата в 1500 кредитов за вступление в клан.
    По тем, кто ни чего не хочет слышать и ни чего не хочет видеть, добавить галочку в настройки Игнорировать приглашения в клан, по типу игнорирования приглашений в группу.
    По оповещениям во внутреннюю почту, опять же в настройки можно добавить функцию запрета.
    Бороться со спамерами таким путем, извините, бредово. Давайте чаты тогда уберем, форум, соц. сети, оградим бедных игроков от всего внешнего, а то, не дай Бог, спам...

Последний раз редактировалось: 22 Ноябрь 2016
    Братец_ЛисS нравится это.
  16. Enforser

Enforser пользователь

За что карта, потрудитесь об"яснить! Какой именно пункт Правил я нарушил тем, что попросил вас начать процесс голосования в теме?!

IXIK нравится это.
  17. Харон

Харон пользователь

18. Gespenst

Gespenst Guest

19. PinkiePie

PinkiePie пользователь

я за.

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы: