Предложение Добавить новое досье пилота

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Румпель!, 25 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. мурзук

мурзук пользователь

против

2. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

почему против ?

3. мурзук

мурзук пользователь

затрат на прокачку досье придётся много

4. -kupre-kupre-

удивительно - и кто вас заставляет его качать то ? не хочешь не качай !многие генералы летают на 45 очков, это не повод писать типа я против .

5. мурзук

мурзук пользователь

я хочу прокачать, лишняя прочка не помешает.

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не идея бредовая, ориентированная только на топов, это еще больше отдалит новичков-середнячков от более-менее сносной жизни

мурзук нравится это.
  7. -kupre-kupre-

я бы не зацикливался на проблемы новичков , все мы это проходили , не обязательно иметь 60 очков - главное будет выбор что качать,кому что нужнее.

8. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Досье увеличивать нужно, но не тупо добавить пять позиций - качайте люди добрые до посинения.
    У досье есть несколько линий прокачки : на мобов, на врагов, на мины, на коробочки, некоторые игроки склоняются к одному, но отказываются от другого, все и вместе прокачать нельзя.
    Нужно продумать линию, а не позицию...
    На пример я бы добавила линию с петом, урон пету, щит пету, прочку пету, % увеличивающий свойства механизмов пету, % увеличивающий свойства протоколов пету ну и так далее и тому подобное...

Enforser, Remark и -kupre-kupre- нравится это.
  9. zodey

zodey пользователь

ЗА. Давно пора расширить возможности Древа Умений и увеличить максимально возможные очки прокачки, например до 70 очков.

-kupre-kupre- нравится это.
  10. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

за. до 1000 очков ,а потом ещё и ещё чтоб интересней было.

11. -^^Hip-Hop^^-

-^^Hip-Hop^^- пользователь

По предложению автора согласен а по пунктам нет. Досье пилота нужно дорабатывать, это очень важный момент которому разработчики не уделяют времени.

-kupre-kupre- нравится это.
  12. -kupre-kupre-

я бы не отказался от идеи одновременной прокачки несколько ветвей - а то прокачал на коробки и все на минки не хватает или наоборот .

13. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

если суть в том,что добавить досье-надо открыть то что есть
    прибавить дополнительно?сомнение-радар,базы
    урика много,но три пункта это возврат его

14. Харон

Харон пользователь

Идея в чём-то интересная, но в то же время и противоречивая.
    Вот пункт 1-радар увеличивается. Радар на что увеличивается? Увеличивается радиус видимости других игроков/мобов или же ресурсов не понятно.
    Пункт 2-шанс выпадения частей телепорта. Вот тут я полностью согласен с Gladius по данному пункту.
    Пункт 3-навыки кораблей. Если учитывать сегодняшние реалии игры, то поучается, что игроки купившие бустеры на охлаждение навыков, прокачавшие данную ветку в досье пилота и находящиеся в группе практически всё время смогут использовать навыки, время на перезарядку навыков значительно уменьшится.
    Пункт 4-время купленных бустеров увеличится. Опять же полностью согласен с Gladius по данному пункту.
    Как написал пользователь Enforser-Сыро, на уровне "я хочу..."

Отклонено.
    Закрыто.

Gladius, Enforser и Remark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.