Добавить на форум обновляемый титл о новых сообщениях на манер Gmail

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Тàйφýн, 9 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

В гугле почте хорошо сделано, когда приходит письмо то надпись вкладуи браузера меняется и видно что пришло письмо, хорошо бы на форуме так сделать, я вкладки потому что всегда вижу и можно с форумом оставить и всегда быть вкурсе обнов, а так приходится заглядывать на страницу чтоб увидеть есть сообщение или нет.

2. Lord_A

Lord_A пользователь

Подпишитесь на все разделы форума и будет вам счастье.:)

3. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

я не псих ;)

4. Lord_A

Lord_A пользователь

Пройдите по всем разделам оф.сообщения, найдите и нажмите кнопку "Отслеживать форум". У вас будет выбор того, как отслеживать: через почту или через оповещения на форуме.

Тàйφýн нравится это.
  5. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

lда вопрос не в этом, это я так может идея понравится и все, да и не в каждом форуме я лазию, а вот если в титле то же количество что и в оповещениях начнет появляться то прикольно. На гугле это ведт просто сделано, аякс меняет титл который динамический и все, так и тут можно сделать это не трудно вообщем то.

6. FEBRA

FEBRA пользователь

Обсуждать нечего, - неформат.
    Форум сейчас в отладке. Внештатных доработок не предвидится. Lord_A в курсе.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.