Добавить на аукцион пакеты бустеров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 28 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить на аукцион пакеты бустеров

Голосование было закрыто 30 Май 2017.
  1. за

33 голосов
    61,1%
  2. против

21 голосов
    38,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

Может аргументы приведём, не?

2. Харон

Харон пользователь

Как я понял из предложения, то к уже имеющимся бустерам добавить эти три пакета бустеров. У игроков будет выбор, покупать бустеры по одному или ставить на один из этих трёх пакетов бустеров. Так-то удобно, поставил тот же лярд на пакет бустеров боевых и не надо тебе сидеть и смотреть по отдельности за каждым бустером, перебьют или не перебьют какой бустер. Удобно.

sprinus нравится это.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А что вы считаете критерием достойности обсуждения???Аргументов вам надо,их есть у меня : хочешь халявные стимы - паси торги!!!Вот те и профи...

Enforser нравится это.
  4. madmarsikus

madmarsikus пользователь

не надо нам этого!необязательно иметь фсе бустеры для комфортной игры

5. sprinus

sprinus пользователь

имейте ввиду товарищи , что даже если идея пройдет , то для поддержания баланса игры пакеты бустеров имхо добавят на суточный аукцион , а не часовой ;)

ЗЫ несомненный + от данной идеи вижу в том , что цены на обычные одинарные стимы немного упадут и они станут более доступны для всех игроков :cool:

6. Remark

Remark пользователь

Что значит "халявные стимы"? Здесь никто стимов на халяву раздавать не предлагает. А вот иметь возможность упростить себе игру и не воспользоваться ей это уже за гранью моего понимания, это не только непрофессионально, но и нелогично.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Данное предложение выгодно для игроков,играющих не один год.Кредов - немеряно!Они (креды) совершенно не имеют никакой ценности.Отсюда и "халявные"cтимы.Выигрывая стим на торгах лям за 150 ,я лично считаю что нашёл его на дороге.Стим,купленный за урий - это уже затраты,он не "халявный".Взять сразу пакет стимов не напрягаясь - халява!Упрощать игру?А нафига???Её и так упростили до нельзя!!!На 4-х вон не протолкнуться!Тоже удобно!!!А чё,без напряга,дёшево и сердито.Давайте уж до кучи пакет ирисок на торги поставим,пухи к ним штук 30 щиты ,двиги и комплект дополнений.Во...а то чё по крупицам обвес собирать???Неудобно же...

8. Remark

Remark пользователь

Ну креды тоже на дороге не валяются, всё таки какой-то труд надо приложить, чтобы их добыть:)
    На почасовой эти стимы вряд ли нужно вводить, а вот на ежедневный почему бы и нет.

9. Enforser

Enforser пользователь

Remark, вы, как и незабвенная ТС, забываете одну простую веСЧ: аукцион так задуман. Мы же не обсуждаем количество ракет или лазерных боеприпасов в одном лоте и не предлагаем об"единить все "вкусняшки" для войны в один удобный набор, например, - проц на 50 невидов, PLT 3030, ксеномит... Так почему нужно об"единять бустеры в один лот? Не все в этой игре должно быть вынесено на одну кнопку...

10. Remark

Remark пользователь

Так может и зря не предлагаете. Если бы предлагали всё это может быть ввели бы уже давно:)
    Не надо усложнять то, что можно упростить. Или вам заморочек по жизни мало?:)

11. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Так-то годно, функция нужная. Учитывая, что ты не поставишь сразу на все нужные стимы одновременно, потому что сервер это просто не позволит, то я за. Энфорсер рофлит походу, БП давно уже идут к обновлениям, а он за старые идеи рассказывает.
    P.S. Я говорил, что это форум с 80% пипками, их мнение на каком-то мнимом преимуществе для уберов просто смехотворно LUL

Remark нравится это.
  12. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

Интересная идея.За!

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.