Добавить на аукцион пакеты бустеров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 28 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить на аукцион пакеты бустеров

Голосование было закрыто 30 Май 2017.
  1. за

33 голосов
    61,1%
  2. против

21 голосов
    38,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

Предложение:

Добавить на аукцион пакеты бустеров:
    • "Все бустеры"( 8 штук в 1 флаконе)
    • "Ранговые стимы" ( опыт +честь),
    • "Боевые стимы" ( щит, урон, прочка)
    чтобы закупиться на аукционе стандартными стимами х1 - надо несколько часов "пасти" торги
    и дело не в том чтобы сделать высокую ставку, дело в том что любая ставка перебивается, и в реале шансы взять 1-2 стимы за час. задалбливает эта кухня.

sprinus нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Наверное, вы просто разбогатели или обленились...
    Против.

3. Enforser

Enforser пользователь

Против. Это напомнило мне Вашу тему об автоматическом моментальном переносе к кольцу ТП после убития последнего моба в комнате, в ГГ. Ручками, ручками!

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

против. креды фармятся на кубах и на продаже золота. ставить по 50кк на все не так то и сложно

5. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

у меня кредов - лярды
    мне проще поставить 300-400к на пакет всех бустеров, чем тащиться каждый час на аукцион, где стим урона за 150к перебивают, и одновременно щит

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я хочу упростить кухню, которая мешает главным целям

7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

кредов лярды, но против

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Добавлю: если б все стимы одним махом так и лярд не пожалел бы когда мне надо, а перебили бы так азарт проснулся б и ещё кинул бы больше

9. sprinus

sprinus пользователь

а я ЗА , имхо на самом деле удобнее все стимы одной ставкой брать , - экономия времени однако :)

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

11. Enforser

Enforser пользователь

Петра, почему вы удалили мои посты, непосредственно затрагивающие эту тему?!

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В этой теме нет ваших удаленных постов. Вы что-то путаете. Здесь у вас только был один пост

13. Enforser

Enforser пользователь

Прошу прощения, все верно. Посты, непосредственно затрагивающие предмет обсуждения, вы удалили в других темах.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против

15. Remark

Remark пользователь

ЗА, не вижу достойных обсуждения комментариев против.
    Всё, что против, в основном это личное. Но мы же профи или как?

16. Enforser

Enforser пользователь

Ничего личного :D...
    Большинство лотов выигрываются на последних секундах (исключение - Очень Большие Ставки, которые могут себе позволить далеко не каждый игрок. Например, прямо сейчас, на RU-1, ставка на бустер урона - за 300 лямов, такую навряд ли перебьют) Т.о., в условиях постоянного мониторинга ставок, за один аукцион игрок можно купить только один лот. С появлением предложенных пакетов, необходимость "караулить" сразу несколько лотов отпадает - "богатые буратины" получают возможность купить все и сразу, не тратя время. Т.о. "богатые" получают преимущество.
    Желаемый лот нужно "караулить", аукцион так задуман. Лень? Некуда девать креды? - ставьте по миллиарду на бустер и спокойно играйте, никто вашу ставку не перебьет.

ut7xb нравится это.
  17. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

против вас ничо не имею.. но - в игре мальцы ещё и не стоит их забывать ! ну а для Профи - выше уже написали - ставьте лярд на чо вам хоться .. и вы в шоколаде - профессиональные игроки .

18. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

однако - Против я таких нововведений !

19. Remark

Remark пользователь

Enforser, CaMyPaU., под профи я имел в виду тех людей, которые не взирая на личности имеют мужество объективно обсуждать проблему. Остальные просто идут лесом. Так вот, объективно, предложение никому не мешает, и только поэтому заслуживает одобрения. Ну, про остальных я уже сказал выше:)
    PS ни в коем случае не претендую на объективность, это так сказать, моё IMHO:)

20. мелкий*зубастик

мелкий*зубастик пользователь

Статус темы:
Закрыта.