Добавить кнопку продажи всех ресов сразу

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Kindermns, 30 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kindermns

Kindermns пользователь

Предлагаю в окно продажи ресов добавить кнопку быстрой продажи всех ресов из отсека, а то пока наклацаешь по очереди то уже мобы почти сносят.
    Это будет экономить существенно время в игре :cool:.

2. Enforser

Enforser пользователь

3. Kindermns

Kindermns пользователь

Там по ссылке целая простынь). Что не так? Не правильно оформил предложение?

Или нельзя создавать голосование сразу (вижу, что пропало)? o_O

4. Харон

Харон пользователь

Прямо в точку.

5. Enforser

Enforser пользователь

Эту "простынь" необходимо прочитать, прежде чем создавать новые темы в этом разделе форума.

Gespenst нравится это.
  6. Kindermns

Kindermns пользователь

Ок. Но там столько инфы что проще сделать одно из двух: или удалить предложение (чёрт дёрнул сюда написать в мои то годы :)) или черкнуть в 2-х словах что изменить надо (что неправильно). Если в курсе дела то это не долго, я думаю сделать :cool:.
    Не знал что в этом разделе всё так жёстко).

7. Enforser

Enforser пользователь

Kindermns, вы на эту переписку уже потратили больше времени, чем требовалось бы на прочтение Правил. Не нужно думать, что вы особенный, избранный, что правила для всех, кроме вас. Вы намекаете на возраст, тем удивительнее, что такие простые истины для вас до сих пор не открылись...
    Читать правила форума - это нормально, так принято. Ну а если не согласны -

8. Gespenst

Gespenst Guest

2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества

9. name2211

name2211 пользователь

А я предлагаю вместо ресурсов сразу деньги начислять.

Kindermns нравится это.
  10. Kindermns

Kindermns пользователь

Enforser, я не думаю что избранный на форуме. Просто напросто если вы знаете что именно не так написано - так же можно и написать. Я имею ввиду конкретно о проблеме, а не общий свод правил. Ну ясно что правила надо читать перед тем как постить новую тему - тут не поспоришь.
    И я не намекаю на возраст, а конкретно пишу об этом).
    Проще удалить предложение - если у вас есть такие полномочия т.к. как это сделать - надо читать в правилах, а времени нет (написать пост намного проще чем вникать в "простынь" ;)).
    П.С. И проще смотрите на мир - поставте смайл в переписке что ли). Я понимаю, что важность должности, написаной под вашим ником не позволяет (наверное) улыбаться но всё таки :).

11. Enforser

Enforser пользователь

Kindermns, опять "многабукв", а толку - ноль. Ну, ок.
    Что именно написано не так: все. Ваша заявка не соответствует форме, изложенной в "простыне", которую вы так и не удосужились прочесть за три дня нашей переписки. Да, многие жалуются на нелогичность и несовременность этих самых правил, но модератор не откроет голосование, пока первый пост не будет скорректирован в соответствии с ними.
    Удалять посты полномочий не имею и не стремлюсь. Моя "должность" говорит только о том, что на форуме я давно и часто пишу. В частности, вот, с вами переписываюсь, вместо того, чтобы быстренько просмотреть официальные сообщения и зайти в игрушку на час перед работой... так что более не буду призывать вас к элементарным действиям. Не хотите - ваше право. Если все-таки снизойдете до редакции первого поста и голосование будет открыто, проголосую "против", т.к. уже неоднократно случайно продавал сепром...
    Удачи. И - да, опять обойдемся без смайликов, т.к. отношение к вам и вашей заявке - нейтральное.

12. Kindermns

Kindermns пользователь

И вам удачи.

13. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Kindermns вы идею предлагаете, или разборки устраиваете?! Много текста...и всё не по теме.

Kindermns нравится это.
  14. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

нужно просто доработать предложение - продать все без сепрома и может еще вариант без сепрома и золота,тогда в портах будет легче продавать ресы тем , кто это делает.

Kindermns и Ross-Shark нравится это.
  15. Gespenst

Gespenst Guest

Почти неделя прошла, а автор первое сообщение так и не отредактировал, еще подождем одну неделю и будем закрывать тему.

Remark и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  16. Kindermns

Kindermns пользователь

Можете уже закрывать - если я могу по правилам давать добро на это :cool:

17. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.