Добавить ещё функцию для формации икс (вражеские лазеры не наносят урон игроку)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем *ВАЛЁК*, 25 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *ВАЛЁК*

*ВАЛЁК* пользователь

Всем доброе утро\ребята вы реально надоели\честное слово я не пвпшник и вас я тоже видить не хочу например пока копаю хотябы\а как же мои права\право получать удовольствие от игры\с делайте хоть раз что нибудь для меня и для игроков таких как я.
    (также для будующей формации можно ввести ограничение при переключении формации)всё для честной игры

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Не расстраивайтесь так сильно!
    Команда ДО уже многое сделала (и продолжает делать) для таких игроков, как вы!
    Вам надо внимательнее почитать форум и найти тот способ, который поможет без хлопот расти и "богатеть" в этой игре.

NICK-39rus нравится это.
  3. seturentus

seturentus пользователь

Против.
    Знаешь почему? Я не играл полтора года, у меня корабль укомплектован на аукционе. За две недели расслабленой игры, не ставя за цель - в сборке уже был готов спектрум, навык которого что? Почти отключает лазеры нападающего. Вот так :)

vivisеktor нравится это.
  4. Секрет

Секрет пользователь

в чём смысл? я не понял:confused:

5. *ВАЛЁК*

*ВАЛЁК* пользователь

вы бы лучше мультоводам по рукам били чем спектрумом баловались\я тоже не играл много лет и вот зашел и встретил кораблик без формации и дроидов что и много лет назад\пошел боса зибелона побить да парень или дева снг меня слил \ вот все и удовольствие\короче вы как и много лет назад бараны не пробиваемые \лучше бы затянули свой гомунок и дали нам возможность вдохнуть\а вы еще хотите пвп поднять как вы это с делаете если обрубаете по рукам и ногам\вот раньше я помню не было всяких бакинков и всяких акций на донадство столько людей было онлайн столько замесов а как развязали руки донатству так все куда то разсосались\вы так ребята пвп ни когда не поднимите пока мереитесь своим гомунком

6. seturentus

seturentus пользователь

С твоего потока сознания я понял, что ты причислил меня к ПВП-богам ДО, который аж кющать не можит, так хочет посливать флаксов. Ты ошибаешься, я сам флакса фанерна, один на один меня разве что бигбой не сливает. Но быстро бегать тебе никто не запрещает, как и мне - и сливают меня очень редко :cool:

7. *ВАЛЁК*

*ВАЛЁК* пользователь

вот только не надо про поток и сознание вы тут уже почти десять лет сидите оправдываете что то своё

8. seturentus

seturentus пользователь

Ну вот и я согласен, что не нужно потоков сознания. Пиши по делу, оставив в стороне десятилетия в ДО и прочую лабуду.

Ты написал, какое нововедение нужно. Я аргументировано ответил, почему я против. У тебя есть еще аргументы? Излагай. Нет? Разговор окончен.

9. *ВАЛЁК*

*ВАЛЁК* пользователь

я не хочу что б меня меня обижали разве такой аргумент не достаточен7\минус сто чести можно с делать минус сто опыта если это кого то волнует\формация не наносит урон другим игрокам так почему же не с делать что бы нося такую формацию не получать урон от других игроков7да это же просто сказка с такой формацией я не буду материться и получать не нужные баны изза этих злыдней\для вас с делали и арену меж серверную вам что мало и этого или вам по саплям там дают7и вы начинаете глумиться в обычном режиме да что же плохово в моём предложении летаеешь себе спокойно и ни кого не трогаешь и меня не трогают

10. seturentus

seturentus пользователь

Иди на первую карту и там штройнеров бей. На любой конфе. Никто не тронет.

11. seturentus

seturentus пользователь

Вчера лично был на вражеской 2-7 и помогал новичку земцев бить крисов. На набитые креды он выиграл на аукционе ириску.

Кстати, земцы были в шоке от такой наглости и перед нападением на меня поинтересовались - "А ты не с нашего района. Попутал чо?". Узнав, с какой целью я на их карте, сами бросились помогать бить крисов - наверное стыдно стало за корпу. Когда я ушел - так и не напали, кстати - они еще помогали набить кредов флаксику.

Вот так. :)

Последний раз редактировалось модератором: 25 Февраль 2017
  12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Шизуха косит наши ряды...:(.Давненько такой ботвы не было.

13. lukih

lukih пользователь

Это чего было?
    Чел кнопочки перепутал? Хотел на ферме клубнику собирать, а попал во взрослую игру?

14. Харон

Харон пользователь

У каждой формации есть свои плюсы и минусы, а Вы хотите сделать одну почти идеальную формацию... Игроков и с другими формациями убивают, так может и в те формации добавим такую функцию, что уже мелочиться то, а потом будет летать по картам и искать кого бы убить для выполнения квеста...
    Если ещё что-о надумаете предложить, то помните, что идея должна основываться на соблюдении существующих игровых принципов, реализованного прогресса и апдейтов игры.

Отклонено.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.