ДО как площадка!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем DICARU_УРАЛА, 23 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. DICARU_УРАЛА

DICARU_УРАЛА пользователь

Нововведение при котором Кораблик стал ближе на мой взгляд перечеркнул идею 3Д.

-=PALLFARGUS=-[[W]] нравится это.
  2. -=PALLFARGUS=-[[W]]

-=PALLFARGUS=-[[W]] пользователь

Перечеркнули полностью. Был интерес играть с таким большим обзором, это было удобно и радовало глаз. А сейчас, с такой "обновой" я чувствую себя как без рук. Не могу даже играть нормально, полностью нерасторопен. Я просто опешил от каких замечательных сюрпризов от ДО. И надеюсь они в скором времени пересмотрят то что сделали и вернут как было. И формации не надо было менять. Всё ведь хорошо было. В ДО всегда так, как только что-то хорошее и игрокам нравиться, то надо от такого избавиться!

3. DICARU_УРАЛА

Думаю что кто криворукий не подумав нажал и в отпуск улетел)):eek:

-Полосатый- нравится это.
  4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не понял, о чём вообще речь? Какой кораблик стал ближе? Не заметил никаких изменений в 3D.

5. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я вообще разницы не увидел.

8. нуборез

нуборез пользователь

колесико на мышке крутить надо

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Аналогично. Что изменилось-то? Можно скрины до и после?

10. captain_crook_MMO

captain_crook_MMO пользователь

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Странно... Может я в портах этого не замечаю? Вроде мобы такими же по размеру остались.

12. captain_crook_MMO

captain_crook_MMO пользователь

дорогой ... (как вас там величать), это случилось внезапно... может что не поняли ни я ни они... но... все большое, ВСЕ ОГРОМНОЕ! и пришельцы, и астероиды, и игроки, все как будто бы приблизи на камеру (ну типа нас на камеру пишут сбоку/сверху и там активировали приближение/зум)

не знаю понятно ли))

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Похоже не у всех это.

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не знаю, у меня всё прежним осталось...

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

У кого не все нормально, просто перезайдите в игру. Должно помочь.

16. DICARU_УРАЛА

17. DICARU_УРАЛА

Да услышал Ктой то Всемогучий Криворук и одурманеный Дымом Шаманским Вернул УСЁ на круги своЯ!!!!
    Да прибудет ему счастьЕ и Дом его полон Будет слез Радости!!!
    ИСПРАВИЛИ СПС!!!

18. Чудл

Чудл пользователь

Всегда летал с увеличенным кораблём, теперь понятно почему меня берут в лок, когда врага не вижу...