Отзыв ДО. 2017. Что ждать!?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ...┼ÃʼnΔrE┼..., 17 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Харон

Харон пользователь

Вот тут:Обновления и кладезь идей можете оставить свою идею.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это не порт, это ивент
    уберут нападение на своих или минус будет

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты мне ткнул, что это у меня проблемы
    а я тебе объясняю, что это ДО косячит

4. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Что нас ждёт от БП в 2017ом...
    Новый лаги на хитаке, типо проблемы с деманерами
    Новая акция на деманеров, где-то в январьских праздниках, где исправят старые проблемы и появятся новые (Ведь это БП и ничего делать они не умеют)
    Новые никому не нужные дизы
    Новый корабль, который уже год как вводят
    Какие нибудь новые нубо пушки, которыми только слабоумный пользуется, вместо лв-4
    Увольнение очень большого кол-ва модераторов, т.к. работать они не умеют + скоро игра будет дороже и немцам надо создать видимость контроля над своим проектом
    Ну про увеличение цен Мы все и так знаем, хотя это было логично и без РФ контр-законов. "С большим сожалением сообщаем, что Мы не идем на встречу игрокам и хотим трясти больше бабла, поэтому мы увеличим цены на наш товар, а не будем из своих лямов выплачивать честно 18%, ведь у нас нет денег, а у Вас многоуважаемые игроки, они есть"
    Скорее всего в году 18ом появятся третий слот под дизайны для дроидов. Мб какое-то расширение для формаций или для % навыков. Т.к. ощутимо видно, что там есть место под третий слот дизайна на каждом дроиде (в ангаре)

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† и ...┼ÃʼnΔrE┼... нравится это.
  5. ___злойтёма___

___злойтёма___ пользователь

Но у меня же не лагает, значит не ДО.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

о капец...
    дальше бессмысленно

7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

грядет подорожание покупок за реал)

8. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь