Для -Qbik-

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _=sedd=_[New], 10 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _=sedd=_[New]

_=sedd=_[New] пользователь

Вопрос будет очень прост: Зачем вы (разработчики) кормите нас новыми акциями и прочим хламом который не доработан и не опробован? Оптимизируйте наконец-то игру и ботоводов повыбрасывайте (ваш скрипт по отлову полный ноль).

Мне кажется эти неудобства нужно компенсировать (или создайте группу тестеров)

2. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

или можно не играть в игру в которой тебе нефига ненравится)

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Перед созданием темы в любом разделе есть правила, которые нужно выполнять и за невыполнение которых вам начисляются штрафные балы, а если их накопиться много то вы можете быть отстранены от форума на определенное время.
    Правила форума
    Правила раздела "Технические вопросы"
    Пожалуйста будьте внимательней, на первый раз _=sedd=_[New] и˙-=УжЕ=- вам устное предупреждение.
    Так же эта тема не относится к техническим проблемам, поэтому была перемещена в нужный раздел.

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Кто сказал что вас кормят акциями?
    Акции - нововведения в игре, параллельно с этим ведутся исправления багов игры.
    По поводу группы тестеров, тестовый сервер для этого и запускают, но все баги выловить за время теста не возможно, т.к. многие игроки приходят тестить что-то дл я себя, и не ходят на нужные акции
    Ботоводы - скрипт их ловит, а отсчет об этом мы делаем в оф.сообщения на форуме.

Тема закрыта и обсуждению не подлежит.

Статус темы:
Закрыта.