Для Петры про тестовый сервер.

Discussion in 'Уголок ораторов' started by =SF-GamerGeJIoy3=, Nov 19, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. =SF-GamerGeJIoy3=

=SF-GamerGeJIoy3= пользователь

Петра, постарайся, пожалуйста передать выше, что (как я думаю и, как я делал) игроки не заходят на карту сразу, потому что у них нету убер фульных кораблей. Если бы на тестовом сервере сразу давали полный набор кораблей и топового вооружения, то все с радостью бы летали.

2. Харон

Харон пользователь

Малость разделом ошиблись, перенёс сюда вашу тему. И по теме, а может Вам ещё и ключ от квартиры...?

-***Migera***- likes this.
  3. =SF-GamerGeJIoy3=

А можно не дерзить? Не думаю, что пипетки захотят сражаться против убер фуллов.

NICK-39rus likes this.
  4. Харон

Харон пользователь

И не начинал ещё дерзить. На тестовом дают не один миллион уридиума и на это можно себе полностью купить пушки лф3 и апгрейдить их до 16-го лвл, тоже самое сделать со щитами, дройдами и ракетомётом. И вот этого для новичков мало?

5. =SF-GamerGeJIoy3=

Апгрейды делаются не моментально. Я за 3 посещения сервера успел проапгрейдить пушки, щиты и т.д. только на 12 уровень и скайлэб на 8 уровень.
    И мне не хотелось летать против прокачанных ребят, у которых уже и хавки с герками есть, и лф4 откуда-то.

6. Харон

Харон пользователь

Только дройды апгрейжены у меня там и ничего, нормально летаю. И действительно, где это они Хавки с Герками достали, да ещё и лф4... Что-то мне подсказывает, что порты они на тестовом проходили и с них получали дизайны на дройды и пушки, так же сундуки собирали.
    Дальше считаю что-то бессмысленно мне тут обсуждать, за сим разрешите откланяться, удачного Вам дня!

7. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

На тесте прокачала кабину не за один заход, несколько заходов потребовалось только что бы скайлэб прокачать, еще несколько заходов что бы дождаться сиропа для досье, а в это время закупки, апгрейды, ну и прокачка пета до 8 уровня, что бы на него тоже можно было все купить. И тест кросс карты в удовольствие :) Но, не все же так делали, кто то вообще первый раз зашел. И все равно должен быть выбор у игрока!

=SF-GamerGeJIoy3= likes this.
  8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У меня так же на тестовом обычный фул (уровня 2009 года) и скай на 10 лвл. Летаю там и даже есть зачетные фраги.
    Я конечно могу отписать вашу просьбу, но думаю они на это не пойдут. При входе всегда дают бонус на прокачку. А выданные бонусы шикарны. Они выдаются почти при каждом открытии тестового сервера.

Ответ дан. Закрыто.

=SF-GamerGeJIoy3= and NICK-39rus like this.
Thread Status:
Not open for further replies.