для навичков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем мистрхвру, 7 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

ЗА

1. ДА

3 голосов
    21,4%
  2. НЕТ

11 голосов
    78,6%
  3. СВОЁ

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. мистрхвру

мистрхвру пользователь

привет всем ...много тем есть где просят улучшить скорость прокачи и их защиту для новичков .а таг же кучи тем про изменение клановых баз ...я хочу предложить объединить это в кучу...НАПРИМЕР чтоб ТОЛЬКО ИГРОКАМ до 16 уровня .к примеру, чтобы база всем игрокам не зависимо в клане они или нет, пополнял прочку и шиты, к примеру по 5тыс в секунду)))ЭТО бы сильно экономио время ..конечно в наша время базы помогают игрокам, но флаксам от сильно гала она не как не поможет, даже когда она прокачана ....А ТУТ она хотябы будет им помогать в битье мобов .......ТУТ МНОГО + экономии времени +быстрый рем +и даже это может заставить хотябы 30%флаксавых кобин стоять на защите базы, хотябы как пушачное мясо ,потому что база с этого момента сама им очень будет нужна .....можно конечно ограничить это рем на карте 4-5 но такие карты как 1-7.3-7и2-7 опять как 4-5 лет назад заполнятся новичками .....а таг же +для убер галов вам больше не будут мешать бить кубов)))))ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ И ПЛОХОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ

Последний раз редактировалось: 7 Август 2015
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Вы новичёк? Вам хочется поскорей убивать плохих дядек, беспрестанно обижающих Вас?
    - Зажмите свои ... в кулак и продолжайте размеренную игру. Когда-то наступит Ваша очередь...

3. мистрхвру

мистрхвру пользователь

я убер фул))))ру-4 и ру-6 хотелось бы чтоб опять на картах стало больше народу скукота)))

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

так ты всех валишь и где у кого появится желание плавать по космосу

5. Чудл

Чудл пользователь

Ага, притащила пипка без дроидов криса на кбс, и спокойно, не спеша, с одной пушечкой бьёт криса....

FAER29B нравится это.
  6. FAER29B

FAER29B пользователь

Хорошо, что еще кубов нельзя тащить)

7. Чудл

Чудл пользователь

Так совсем уже, люди для этого регена щита брюлик покупают, а для рема аегисы...

8. мистрхвру

мистрхвру пользователь

в принцепи тоже верно но можно аграничить тагже как напарту встал
    )))

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

почему? кубы иногда в радиусе поражения рождаются, ну на крайняк база будет протегов бить-красота))

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Аега это хорошо - пуляешь себе по тихому и киношки по телеку смотришь

Статус темы:
Закрыта.