Дизы в зелёных сундуках миф или реальность?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *★ALEX★*, 19 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДЖОН_СИЛЬВЕР

ДЖОН_СИЛЬВЕР пользователь

скажите какой лучше спецдиз для гала и на каких картах они попадаются в сундуках?

2. Лёшка

Лёшка пользователь

спектрум, на любых картах могут попадаться

3. Ваякер

Ваякер пользователь

Сундуки нужны чтобы лф4 вытаскивать.А дизайны выпадают как небольшой бонус.

4. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA пользователь

Solace,Venom,Sentinel все собрал в течении 2013 года

5. mostik_95

mostik_95 пользователь

хренасе пруха...у меня где-то за все время 100 ключей бчло,т.к.качаю кораблик,вбухиваю урик в него....но за эти 100 ключей всего 2 лф-4,штуки 3-4 лф2,диз на гала,который на аукционе можно выиграть-на опыт,1 бо2,2 процессора на 50камуфлей и всякая ненужная хрень,типа генераторы для базы и 14 частей апис....

6. PARHOM

PARHOM пользователь

Такая же хрень один диз на честь на веника пару лф 3 бо 2 двиги части аписа а в основном патроны и ксеномит

7. G.Garry

G.Garry пользователь

Вы гоните, из 100 ключей 24 на вещи не выпадают будь вы даже будда)
    да и lf-2 не выпадают

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

да какие там 5%, гораздо ниже

9. mostik_95

mostik_95 пользователь

можете не верить.но лфки и процессоры для кбс до сих пор валяются без дела,процессоры были 2 на 50 камуфлей,на войне истратил.зетты и т.д я не проходил,но лф 4 у меня 2 штуки пока,диз для гала голимый,он у меня уже был куплен на торгах.и бо 2 ща тот с сундука стоит на петьке.Просто я ключи не покупаю и беру их только в квестах.Поэтому потратил ключей я не больше 100 точно.

10. _варвар_

_варвар_ пользователь

выпал с убера sibiloha(demenser)
    14 до введения квестов
    (на зеус 300 кл (1-фр зеус.40-апис.)
    одо радует лф 4(4)
    в принцепи как игровой автомат
    ПОКА НЕ НА КОРМИШ НЕ НАЙДЕШ

11. Mercedes-Benz

Mercedes-Benz пользователь

играю давненько когда играл старым аком было всего 3 диза Venom=Sentinel=Solace ушел с игры ак отдал не так давно вернулся в игру и приступил качать новый ак и вот в чё фишка потратил около 630 ключей может и больше(( не одного дизайна я вот хотел спросить их чё теперь не риально найти ? или мне не прёт )))))))))

12. _варвар_

_варвар_ пользователь

всего ключей (за штуку до зеуса)

13. Чужой[Русь]

Чужой[Русь] пользователь

Хорошей игры уважаемые игроки.Играю давно и все дизы на Гал собрал из сундуков. В Декабре последний поднял-SOLACE-или в простанородье клещи.Теперь у меня на Гал-10-дизайнов.ЛФ4 с порта только пару штук остальное из сундуков и тоже полный комплект собрал.

14. Дюшик

Дюшик пользователь

Из сундуков может выпасть все что угодно ЛФ2 и ЛФ3 тоже выпадает сам пару раз вытаскивал нафиг только они мне нужны и прочая мелочь дизайн с момента их введения вытянул только один - недавно на пвп 4-4 с золотого сундука спектрум ЛФ4 всего 3шт за все время при этом еще дроиды никак не соберу так что кому как повезет.Мне не везет(((

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

кредовые вещи из сундуков не выпадают

16. ronja[RS]

ronja[RS] пользователь

ja 4 nasol

17. Дюшик

Дюшик пользователь

Сейчас может и не выпадают но до того как их сделали кредовыми точно выпадали

18. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

вы выграли приз черный ящик в студию деньги нет ну посмотрите что в ящике ай блин это не блин это капкан фирмы филипс

Статус темы:
Закрыта.