дизаны для бигбоя

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем apocalipsis, 24 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. apocalipsis

apocalipsis пользователь

очень интересуюсь прошлым игры, хочу узнать несколько моментов, надеюсь получить внятный ответ :)
    собственно интересуют дизайны для бигбоя: красный и зеленый :)
    про красный знаю только то, что в него можно превратиться с помощью превращающей ракетки. кто поведает мне продавался ли он вообще? или может в акции какой-то разыгрывался? :)
    а вот про зеленый вообще нечего не слышал, знаю только что сейчас его в игре нету, но наткнулся на старенький скрин..кто-то может рассказать что нибудь об этом дизайне?

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Да, скрин действительно ужасно старый.

На ру-серверах красный дизайн действительно можно увидеть только после превращения ракеткой.

Зеленый дизайн был в игре в тестовом режиме, но то-то пошло ни так с ним, и сейчас увидеть его в игре не представляется возможным.

apocalipsis нравится это.
  3. Котяра.

Котяра. пользователь

Красный только за реал на зарубежных сервах?

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Сейчас даже там купить их нельзя. Только ракетками можно увидеть.

5. apocalipsis

apocalipsis пользователь

полистал сайт darkorbit.wikia.com и нашел информацию о том, что красный дизайн продавался за 50 тысяч урика и добавлял +5% к урону. но как я понимаю, это сайт сделал по принципу Википедии, то есть статьи может редактировать любой участник. вот потому и хотелось бы узнать, на сколько правдива эта информация?

6. Котяра.

Котяра. пользователь

Читай
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/dizajny-korablej.2021/#post-6799

Статус темы:
Закрыта.