Дизайны кораблей на уридиум+ стимуляторы что нам нужно?

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем KOMANDOR_NORSEL, 30 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

СТОИТ ЛИ ВВОДИТЬ ЭТИ ДВА УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДЛЯ КАЧА?

Голосование было закрыто 30 Ноябрь 2014.
  1. ДА, ОБА НУЖНЫ

6,3%
  2. НЕТ ,НУЖЕН ТОЛЬКО ДИЗАЙН

0 голосов
    0,0%
  3. СИМПСОНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!

50,0%
  4. СТОИТ НО С ОТДЕЛЬНЫМИ ДОРАБОТКАМИ ПО УСМОТРЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

43,8%
  5. НУЖНЫ ТОЛЬКО СТИМУЛЯТОРЫ

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Против , мысль бред .
    Вот если бы сделали двойную награду за мобов (альтернатива двойным коробкам) был бы ещё какой то смысл)

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Не хотите не покупайте!

А сейчас и так уже мало кто покупает за реал. Стимулировать надо конечно, но не таким пофигистским способом, а более адаптированным к реальности.

3. KOMANDOR_NORSEL

KOMANDOR_NORSEL пользователь

почему нет дисскуссии? Ну вы не учли того факта что дизайн универсальный. Тоесть за эти деньги вы покупаете не один дизанй на один тип кораблика, а один дизанй но под все корабли на которых вы бьете мобов. Это первое. Второе при желании этот диз можно отбить за год, но нужно попотеть.. Второе что вы должны были написать это то что диз дает бонус к урону и щитам(конфы для малышей), и необходими сделать примерно такой же дизайн но с бонусом к чести и опыту вместо бонусов урон и щит(это уже для топов которые гоняються за званием). Третье по оптимальному качу(сливаем мусор) мы получаем каждый по 25к урика максимум а не по 45к.. элитка в кармане на врагов..

4. Star_super

Star_super пользователь

почему ты думаешь, что реал вливают игроки за топ100? они как раз и донатят, что б топ держать и белку с портов собирать

5. KOMANDOR_NORSEL

вот с теми с кем общался пишу впрямую они донятят только на премиум. а белки с уриком у них под лямы и выше. Мало того все в совокупности даст шанс и простым игрокам в прокачке. Так как топы бьют все в одно рыло. а малыши в группах( это под условие раздающего стима на урик в дополнение).

6. KOMANDOR_NORSEL

---Вот если бы сделали двойную награду за мобов (альтернатива двойным коробкам) был бы ещё какой то смысл)

да? посчитаем. Максимум с кубов на карте 48к урика. с довйным выходом за 10 часиков игры любой топ наберет почти лям урика. С коробками ситуация иная. там за 10 часиков игры набираеться руками 250к урика и под 1к допок. Имбаланс полный!! хотя конечно плюс в этом есть(меньше будут играть фулы и больше достанеться малышам), однаком ты сам можешь расчитать сумму которую за это загнут... и тогда ты сам откажешься от этой мысли.

7. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Откуда ты взял такие цифры? 20к КУБОВ!
    За куба, насколько я знаю награда 1024 урика. Что бы набить лям уря, нужно 977 кубов завалить, но никак не 20к

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ну не хочу я потея отбивать дизайн целый год, я хочу получать от игры удовольствие.

9. Секрет

Секрет пользователь

Счетовод, ты предложил, мы отказали, какие вопросы? без согласия FebrЫ и нашего не отправят

10. -PAVEL79-[†ХВ†]

-PAVEL79-[†ХВ†] пользователь

Идея очень понравилась. Набивание уридиума на мобах одна из составляющих игры и если кто-то на красивом дизайне набивает уридиума побольше чем остальные, то у остальных это будет порождать чувство зависти что бы они там не говорили. Модный дизайн будут покупать даже те для кого это и не выгодно вовсе (ведь чтобы получить выгоду надо набить более 20 миллионов уридиума летая постоянно на этом дизайне). И вообще, надо вводить побольше разнообразных предложений за реальные деньги чтобы было из чего повыбирать тем кто имеет возможность и желает потратиться. Если разработчики получают прибыль от проекта то и игроки могут быть спокойны и не опасаться что игру прикроют из-за убыточности.

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Завидовать? :eek: Мы дети что ли? ))) :D

12. KOMANDOR_NORSEL

ты сам точно все посчитал и поумал? ты лям урика и так набиваешь на простом дизе. А тут идет вложение 4к рублей, что по х3 по факту дает 1кк урика. Ты не путай тот урик который ты и так получишь с кубов с тем что тебе будут давать сверх от бонуса как дизайна так и стимуляторов.. а то вышел поумничал как в воду пернул.. не взвесил все за и против.

13. KOMANDOR_NORSEL

вот смотри я не задрот, но играю первый год.
    за год имею 30к протегов, 6.5к кристалонов,17к кристалинок, 10к сибелониток, 3к кубов.
    если взять только бонус с дизайна то по факут сверху получим 30к урика, 36к 10к урика, 150к урика.
    А если просуммировать и ввсети стимуляторы то сумма будет выше в 3 раза.
    А сам поди и спрси у топовой десятки сколкьок у них кубов за год( от 5к и выше), а это 50*5.000=250.000
    Вот и опять посмотри на всю игру целиком(бонус от спейса, дизайн,стимы двойные=20%) итого за год отбиваються спокойно. Этот лям урика а в следйющий год это уже все работает на тебя. С учетом того что игра просущесутвует как минимумм года 3 диз себя окупит вполне.

14. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

Против.:cool:

15. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Да кому нужно это, отбивать урик целый год , я без особой прокачки , без стимов и прочего набиваю 700к в неделю . Я могу набивать и больше - но мне для этого нужен только урон по больше. Но никак не дизайн на урик . Какие то жалкие 5% за 4к рублей . Стимов набрать на урон , и я отобью с них намного больше чем с этого дизайна

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.