Дизайны кораблей на уридиум+ стимуляторы что нам нужно?

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем KOMANDOR_NORSEL, 30 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

СТОИТ ЛИ ВВОДИТЬ ЭТИ ДВА УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДЛЯ КАЧА?

Голосование было закрыто 30 Ноябрь 2014.
  1. ДА, ОБА НУЖНЫ

6,3%
  2. НЕТ ,НУЖЕН ТОЛЬКО ДИЗАЙН

0 голосов
    0,0%
  3. СИМПСОНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!

50,0%
  4. СТОИТ НО С ОТДЕЛЬНЫМИ ДОРАБОТКАМИ ПО УСМОТРЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

43,8%
  5. НУЖНЫ ТОЛЬКО СТИМУЛЯТОРЫ

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KOMANDOR_NORSEL

KOMANDOR_NORSEL пользователь

Привет всем.
    Первая тема: итак опишу так как есть по подсчетам. каждый игрок из чистла фулов в год сбивает примерно по 5к кубов(самый выгодный кач, по честной игре). 5к кубов это 5кк уридиума. Многие играют от 3к часов до 12к(уже старые игроки).
    Итак мои предложения по взаимовыгоде. Сделать дизайн кораблика за реальные вложения (цвета белый с оттенком металика, на все корабли). Бонус +5% к добываемому уридиуму,+10% к щитам,+5% к урону по мобам(этот дизайн чисто для мобов). По сумме вложений предлагаю 4.000 рублей. За эту сумму можно взять 1кк уридиума. Я напомню что адекватный геймер не зацикленный на игре получает сепрома по 4.500 в сутки из них часть тратитьсяна хайтеки, щиты, ракетки. Итог на лазеры 3.000 всутки. Я напоню расчет по боезапасу на куба 1.500 выстрелов на белке, 1800 на зелени, и 2.300 на двойке. Оптимальный вариант тратить зеленку и двойку на кубов итогом мы получим по элитный патронах по 60 кубов в месяц. А с учетом моих подсчетов выход по кубам будет примерно 5к в год. А с этого дизайна мы получим +250к урика в год с этих 5к кубов. И таким образом этот дизайн мы отобьем примерно за 4 года(при адекватном игроке а не задроте).
    К тому жея я напомню что игроки всех серверов из топ 100 уже не вкладывают деньги в игру ибо они уже полность закуплены. А этот дизайн они уж точно купят. Так вотя я что предлагаю минимальная цена для него 4.000 рублей + некий процент сверху для игроков со званием. так как они набивают урика больше и стоить для них он должен больше.
    Вот суть я вам всю описал.И да главное этот дизайн будет давать бнус только на мобов, так как на коробочках стоят нечестные игроки в своем большинстве. Если данный дизайн будет введен прошу дать мне его купить со скидкой( буду благодарен). Доводы для введения япривел существенные.

Вторая тема: посвящена бустрам за реал. Их я предлагаю ввсети так же после Х3. По цене максимум игрок который апгреден и засиропчен на 1кк выстрелов набивает примерно 40.000 урика в час(с учетом подлета врагов и прочих заморочек). ТАк вот я предлагаю ввсети 2 бустера в сумме на 10% бонуса(тоесть за 10 часов 400 кубов с каждого сверху будет капать по 100 уридиума+ уридиум с протегитов +20 сверху). Итогом мы получим
    40.000 + 8.000 уридиума с протегов. Сумма не очень большая с учетом затраты элитных патронов. Так вот по расчету вложений за реал напомню 30.000 уридиума стоит 400р, но все игроки покупают не 30.000 а 90.000 уридиума.(итог по минимальному расчету это примерно 200 рублей оба бустера на 10 часов). Либо эти бустеры ввести как абонименты на месяц и на два месяца. По цене я думаю тут уже не мне вам предлагать. Но опятьже прошу ввсети цену зависящую от звания игрока. Так как это будет уравнивать игроков в каче.

заране благодарю прошу расммтреть обе темы но первую особенно.

2. RoshGadol

RoshGadol пользователь

Сама мысль вполне хорошая, но 4к за дизайн это через чур) Так-что поддерживаю идею.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

4. KOMANDOR_NORSEL

Сори щас сделаю. Не в курсе был.
    По поводу дороговизны. Все расписано и посчитано. Дизайн окупит себя через время именно за 4 года адекватной игры. А не сумашедшего забротства.

5. KOMANDOR_NORSEL

С новым форумом не могу натйти где опрсник впиливать. Сори за задержку но сейчас буду исправлять.

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Создайте новую, с опросом.

7. KOMANDOR_NORSEL

Привет всем.
    Первая тема: итак опишу так как есть по подсчетам. каждый игрок из чистла фулов в год сбивает примерно по 5к кубов(самый выгодный кач, по честной игре). 5к кубов это 5кк уридиума. Многие играют от 3к часов до 12к(уже старые игроки).
    Итак мои предложения по взаимовыгоде. Сделать дизайн кораблика за реальные вложения (цвета белый с оттенком металика, на все корабли). Бонус +5% к добываемому уридиуму,+10% к щитам,+5% к урону по мобам(этот дизайн чисто для мобов). По сумме вложений предлагаю 4.000 рублей. За эту сумму можно взять 1кк уридиума. Я напомню что адекватный геймер не зацикленный на игре получает сепрома по 4.500 в сутки из них часть тратитьсяна хайтеки, щиты, ракетки. Итог на лазеры 3.000 всутки. Я напоню расчет по боезапасу на куба 1.500 выстрелов на белке, 1800 на зелени, и 2.300 на двойке. Оптимальный вариант тратить зеленку и двойку на кубов итогом мы получим по элитный патронах по 60 кубов в месяц. А с учетом моих подсчетов выход по кубам будет примерно 5к в год. А с этого дизайна мы получим +250к урика в год с этих 5к кубов. И таким образом этот дизайн мы отобьем примерно за 4 года(при адекватном игроке а не задроте).
    К тому жея я напомню что игроки всех серверов из топ 100 уже не вкладывают деньги в игру ибо они уже полность закуплены. А этот дизайн они уж точно купят. Так вотя я что предлагаю минимальная цена для него 4.000 рублей + некий процент сверху для игроков со званием. так как они набивают урика больше и стоить для них он должен больше.
    Вот суть я вам всю описал.И да главное этот дизайн будет давать бнус только на мобов, так как на коробочках стоят нечестные игроки в своем большинстве. Если данный дизайн будет введен прошу дать мне его купить со скидкой( буду благодарен). Доводы для введения япривел существенные.

Вторая тема: посвящена бустрам за реал. Их я предлагаю ввсети так же после Х3. По цене максимум игрок который апгреден и засиропчен на 1кк выстрелов набивает примерно 40.000 урика в час(с учетом подлета врагов и прочих заморочек). ТАк вот я предлагаю ввсети 2 бустера в сумме на 10% бонуса(тоесть за 10 часов 400 кубов с каждого сверху будет капать по 100 уридиума+ уридиум с протегитов +20 сверху). Итогом мы получим
    40.000 + 8.000 уридиума с протегов. Сумма не очень большая с учетом затраты элитных патронов. Так вот по расчету вложений за реал напомню 30.000 уридиума стоит 400р, но все игроки покупают не 30.000 а 90.000 уридиума.(итог по минимальному расчету это примерно 200 рублей оба бустера на 10 часов). Либо эти бустеры ввести как абонименты на месяц и на два месяца(ОПТМАЛЬНАЯ ЦЕНА 600Р НА МЕСЯЦ, И 1.000Р НА 2 МЕСЯЦА). По цене я думаю тут уже не мне вам предлагать. Но опятьже прошу ввсети цену зависящую от звания игрока. Так как это будет уравнивать игроков в каче.

заране благодарю прошу расммтреть обе темы но первую особенно.

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

9. KOMANDOR_NORSEL

Ребят поймите цены ниже 4.000 быть не может! Поянсю наши 2 топа например бьються за место генерала и они клепают по 250 кубиков в неделю итого в месяц по 1000-1200 кубов. И сверху они получат от этого дизайна 50*1000=50.000(это минимум а по максимуму эта сумма может быть выше в 2 раза). Итогом за год мы получаем (по 50к уридиума в месяц) около 500.000 уридиума. Тосеть сам дизайн окупить себя за 2 года а после будет давть плюс. Это у генералов!!! Поэтому цену для генералов можно пересмотреть(я и предложил цену катировать в зависимости от звания)

У простых игроков
    : 20-25к уридиума в час. За месяц игры примерно 40часов около 500-600 кубов(кубов кстати мало под счет того что карты с ними заняты почти круглые сутки). У малышей будет выходить 20-30к в месяц. Итогом под 250к в год. Разница существенная для сильных и слабых игроков. Поэтому цены нужно как следует согласовать с разработчиками биг поинта.

10. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ага отбить диз за 2 года,смешно.
    Это нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ колотить этих кубов,что бы он через два года в + пошёл. Через 4 года вы будете иметь лишний лям урика. ЗА ДВА ГОДА ОДИН ЛЯМ УРИКА! НУ ОЧЕНЬ МНОГО.

Про бустеры ваще ничего не понял.

На снос тему:mad: ИМХО

Сheshire_Сat нравится это.
  11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

И нафиг нужен диз который себя отобьёт через 4года?o_O

12. KOMANDOR_NORSEL

для того чтобы отбить дизайн нужно 1.000.000 уридиума. 20.000. кубов. Но вы забваете что есть протегиты которых по акции на бешенных кубах набивают много!! Я на бешенных кубах не набил ни одной сотни урика из-за лагов. А так у меня их 30к. У топовых кабин за год под 50к протегов. и под 5к кубов минимум.Да это много за вложение по реалу. Но Возможно введут дизайн по акции со скидкой вы то тоже уитывайте.

По стимуляторам. Не чего сложного стимултор будет как пакеты на коробочки и пакет скидок. Толко подписка будет идти не на месяцы а на часы. скажем на 100 часов или на 60. Это к балансерам. Но суть сама в том что стимуляторы данные появиться должны и они точно за уридиум не будут.

13. KOMANDOR_NORSEL

Некоторые игроки играют по 7 лет уже, а многие и по 8. если его сделают дешевле то он отобьеться примерно за год.. максимум за 2... Проще никак его не сделают. Опять же могут сделать для донатеров.

14. KOMANDOR_NORSEL

вы просто в совокупности не посчитали.
    Вот смотрите 5% от спес бола+ 5% от дизайна +10% от стимуляторов(итог 20% с мобов). Вот и думайте допустим каждая корпорация будет на полном 20% плюсе в течение 4-х месяцев за месяц вполне можно набивать по 1к кубов(+ протеги), по факту 5 к кубов (это 300 к урика), и плюс те мобы которые будут отбиваться сверху это еще на 100к уридиума.
    Решать и думать вам. Но для долгой игры с перерывами этот из принесет сови плюсы.

15. KOMANDOR_NORSEL

я конечно согласен с вами друзья что цена высока. Но поймите биг поинт не сделает ниже ее. Вот пример с дизанами на корабли аегис, цитадель спирхед. они по стоимости за реал гораздо выше чем за урик. Не исключено что что введут акцию на этот дизайн скорее всего.

А вот по поводу взять не взять это уже вам реашть. К примеру возьмем 50 серверов из которых 50 человек убер фулы, вот они его точно купят. это будет уже большая сумма. Тем более никто не навязывает его вам и под предлогм смертной казни не предлагает!! Не хотите не покупайте!

16. Секрет

Секрет пользователь

Где вариант "против"?o_O

17. KOMANDOR_NORSEL

А чем вариант симпсона тебя не устраивает?

18. KOMANDOR_NORSEL

Тут конечно думал дискуссию вывести на то чтобы этот дизанй подразумевал тот же бонус как и стимулятор на добычу с порта. Вот про это почему то никто не отписался. Значит не вникли и не дочитали!! а все проти против.. Я ж сказал не нравиться некто тебя не принуждает!!

19. Секрет

Секрет пользователь

А почему он против?

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Кубов бьют не все, за реал это слишком дорого, сейчас многие даже премиум не покупают, предложение не реальное, перемудрённое, можно и нужно немного попроще.
    Я - против.
    Кста, Симпсона терпеть не могу: жирный, противный, гадкий ...

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
Статус темы:
Закрыта.