Дизайны дроидов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Madridista_102, 12 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ввести

1. да

3 голосов
    23,1%
  2. нет

10 голосов
    76,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Madridista_102

Madridista_102 пользователь

Было бы хорошо если ввели бы дизайны дроидов в магазин и цена 100-150к урика.

2. delitol

delitol пользователь

Смысл?
    В чем тогда интерес игры? Может закупиться сразу всем, что есть в игре? Тогда твой интерес к игре будет длится, ну... может... месяц.

prokaznik-D_O нравится это.
  3. Madridista_102

Ну хоть немного легче новичкам играть будет. Вот если бы ты щас начал заного играть чтобы ты сделал?

4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Надо понимать что слишком долгий кач тоже отпугивает игроков , пусть лучше сделают гарантированные награды за порты.
    По твоему при полной доступности у игроков нет интереса ? а ничего что раньше когда всё покупалось исключительно через магазин и аукцион (лф3 , щиты , ириски , корабли) была самая большая активность на сервере ?! Доступность это хорошо и полезно для игроков

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Он бы сейчас просто не начал , глядя на то что сейчас твориться в игре я бы тоже уже не начинал играть - собственно это объясняет почему на сервере нет новых игроков - просто НЕТ !!!

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ты где играешь?

7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Ru2 , EIC . Я новичков не вижу совсем , при разговоре со слабыми игроками сразу выясняется что это просто какой игрок с другого сервера от скуки на этом играть начал

8. Madridista_102

да еще и квест один был 20 врагов за час убить где вот я их найду просто. По картам пару раз пролететься можно и не одного врага не найдешь

9. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

10. FEBRA

FEBRA пользователь

У нас есть ограничения к идеям. Такие предложения не рассматриваются.

Статус темы:
Закрыта.