Предложение Дизайны для P.E.T

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Гладиатор[LVD], 13 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы?

1. Да

47 голосов
    67,1%
  2. Нет

23 голосов
    32,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kekc132

Kekc132 пользователь

все будут с лазером летать! зачем тогда столько? ведь от остальных реально толку нет
    бензин-даже для моей прокачки не проблема
    прочка-его никто не ремает. все юзают камик
    щиты-туда же

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Мне кажется? Хм. Есть ли контраргументы против моих слов?

3. Гладиатор[LVD]

Гладиатор[LVD] пользователь

Увеличивает урон ракетам корабля.

4. Гладиатор[LVD]

Лазеры уберём.

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2015
  5. Гладиатор[LVD]

От того что только ты считаешь что игра загибается, только от этого она должна загибаться?

6. Гладиатор[LVD]

Убран дизайн Laser.

7. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

А я воздержусь не Да ни Нет, потому как потом кто-то придумает "дизайн к дизайну"(простите за туфтологию).

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Только я так считаю? Ну ок. Только вместе со мной так считают ещё процентов 80 оставшихся игроков. Я полагаюсь на факты и на мнения других игроков. Тебе любой скажет, что за последние годы онлайн упал в разы, на большинстве серваков карты почти пустые. Ты хочешь сказать, что это не так? Ты хоть играл в ДО лет 5 назад?

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2015
  9. Секрет

Секрет пользователь

да где их найти можно было?!o_O:confused::eek:

10. Kekc132

Kekc132 пользователь

ну вот ты его убрал, а остальные тогда ненужная фигня за исключением того который даёт бонусы на всё включая лазеры) ну пойми нет в этом смысла, а вот если сделать что-то в духе:
    этот дизайн увеличивает радиус действия механизмов на 50%(данный процент насчитывается уже после протоколов)(не влияет на камик)
    этот дизайн увеличивает урон камикадзе в 2 раза(имба конечно, но я это чисто для примера написал)
    этот дизайн увеличивает добычу из коробок(и груз и бонус) на 100%(опять же бонус дизайна насчиыватся уже после бонусов протоколов)
    вот так вот будет прикольно, коробочники будут довольны) при чём смогут выбрать что им важнее радиус или добыча)

11. Гладиатор[LVD]

Как прийду, разберусь)

12. Гладиатор[LVD]

Зачем они тебе?)

13. Гладиатор[LVD]

Изменил структуру получения редкого дизайна.

14. Гладиатор[LVD]

Исправил таблицы, дополнил таблицы улучшений.

Статус темы:
Закрыта.