дизайны для голиафов за 250000 урика

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем holokonor, 11 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. holokonor

holokonor пользователь

какой из 5 дизов покупать ?

2. fishV

fishV пользователь

Я всегда говорил - если такой вопрос возникает, купи аегиса.

3. holokonor

holokonor пользователь

почему аегиса он же не боевой крейсер он корпа ремонта

4. fishV

fishV пользователь

Имелось в виду - если опыта в игре еще недостаточно, чтобы самому выбрать диз под свой стиль игры, то стоит взять аегиса и дальше заниматься качем.

5. PARHOM

PARHOM пользователь

Не гони купи аегиса, а дизайн можно с сундука вытянуть , ну а если будеш брать то я бы взял веном

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Согласен, но я бы спектрум взял,от венома на войне толку ноль

7. PARHOM

PARHOM пользователь

Хотя как кому везет я с сундуков 1 дизайн вытянул кредовый на честь для веника. Так что на ключи надежды нету , это когда уже будет полный набор дизайнов тогда я уверен частенько будут попадаться

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А я 4спецдиза) Друг с 80 ключей 2 спецдиза , рандом )

9. PARHOM

PARHOM пользователь

Во во и я о том же можно на 250к взять ключей так и дизайн попадеться и глядиш лф4 . А у некоторых за пол ляма одни патроны и ксеномит

10. а я бы взяла сундучки и побегала ) пусть судьба решит какой дизайн носить )
    ну и в конце концов купила бы Аегис )

11. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Единственный стоящий дизайн это Spectrum, но он чисто для войны. Если вы еще недостаточно прокачаны - покупайте Aegis.

Пелотыч и akbarskazan нравится это.
  12. PARHOM

PARHOM пользователь

я бы тоже так бы поступил и локти кусал если б ни чего не выпало

13. тут-должен-быть-ник

тут-должен-быть-ник пользователь

Я все дизы с сундуков взял тог диминишер пркупал но летаю на сатурне,когда на гале,
    а в основном с аегиса не слажу

Alferov[Line.stt] нравится это.
  14. Alferov[Line.stt]

Alferov[Line.stt] пользователь

39 ключей - 2 диза, 9 частей аписа. вот повезло, а сейчас уже где-то 500+ понакупал за все время после тех, ничего путного.

15. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Рандом есть рандом,мне,в общей сложности,за все 600+ ключей выпало две ЛФ-4 и 6 частей зеусов,15 частей аписов,когда я собирал его.
    Когда я его собрал,начали активно выпадать,за вчера(во время акции Зевс),собрал штук 10 аписов,а зевсов 6 штук :(

Статус темы:
Закрыта.