Предложение Дизайн для PHOENIX

Discussion in 'Общие вопросы' started by BarkaS, Apr 27, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. BarkaS

BarkaS пользователь

А вот ни одного дизайна для пипы нет:eek::eek::eek:

2. Харон

Харон пользователь

Для Либератора так же нет.

3. Remark

Remark пользователь

А кто на них летает? Только разве для фана.

4. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Лучше для Леончика дизайн придумать, ну и для веника можно уже что-то обновить.

5. Gespenst

Gespenst Guest

Можно , а нужно это? Дизайны делают на те корабли на которых большое количество игроков летает.

6. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Ну а кто виноват в том что почти все игроки летают на киборгах, устроили дисбаланс в игре, вот и получили.
    Разработчики занимаются только развитием ветки крейсеров, а истребители пылятся в ангарах.

7. Gespenst

Gespenst Guest

Каждый игрок выбирает сам на чем ему летать. У меня в бывшем клане есть игрок который собрал все 3 новых корабля и всё равно летает на Aegisе.

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

А почему ему не нравится Hammerclaw ?

9. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Да, вы правы, игроки сами выбирают на чем им летать, проблема же не в этом. Ввели тартарус, хорошая замена венику, люди начали на нем летать, порезали скорость и все, нет тартаруса на картах. Такая же участь постигла и Мемезис. Вот и получается, что при всем многообразии выбора, его как такогого и нет. Видно одни лишь киборги и аегис/хаммер.

P.S. У меня тоже есть все три корабля, но летаю я на Лайтинге.

10. Gespenst

Gespenst Guest

Был ответ, что привык к Aegis и менять его не собирается.