Дизайн для PET

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 5 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужен диз?

Голосование было закрыто 26 Август 2015.
  1. да

48,4%
  2. нет

53,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. мистрхвру

мистрхвру пользователь

не можно ещё камика абгреживать до 16 ур)))чтоб залетел к примеру на х-6 кинул камика и вся карта пуста)))

2. мистрхвру

мистрхвру пользователь

да и сколько он жрать будет если ему ещё щиты все открыть и поставить ...к примеру когда я игра 7 час в день, воюю, то у меня на рети стоят все пухи и протоколы на урон ..и 2 механизма 1 ремонт кора, а второй ремонт рета ....за эти 7 часов я заливаю как минимум 2 раза, полность в пета бенза ....это еслив я почти не ремаюсь.

3. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

есть эконом протоколы, а ваще топливо для ПЕТ надо ограничивать, у меня есть мысли, но это потом я озвучу, щас тема другая…

4. мистрхвру

мистрхвру пользователь

дак вроде эти экон протолку не канают покрайне мере я играл года 2 назад и ток вернул в игру тогда эти эконом протоколы наоборот с едали ещё больше бенза

5. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

щас не использую эконом протоколы, места нехватат, а на коробасиках вроде экономилось топливо…

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

щиты и пушки не увеличивают расход топлива, только мехи и протоколы

7. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Может, обсудим, или косметика интереснее ???

8. Enforser

Enforser пользователь

Может быть, закроем - тема с августа 15го года висит...

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Согласен

Статус темы:
Закрыта.