Дизайн для PET

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 5 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужен диз?

Голосование было закрыто 26 Август 2015.
  1. да

48,4%
  2. нет

53,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

голосуем активнее, PET в перспективе может стать супер PET, возможно использование протоколов увеличится, за счёт сжатия 12 ячеек в один «контейнер», и за счёт расширителя увеличится и места «контейнеров» тогда станет актуальным вопрос о востановления щита во время боя.

Последний раз редактировалось: 8 Август 2015
  2. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Скажите я вас правильно понимаю Вы хотите что бы пет стрелял сабом и у пета подымался щит ?

3. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

да! именно у пэта поднять щит, Вы правильно поняли …

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А по мне хоть куда-то сабы сливать, а то скоро лярд был-бы их, если бы не продавал, а так пускай лучше на корабль тащит ,пету щиты без надобности, ИМХО

5. Чудл

Чудл пользователь

Ну не дизайн же для этого пету делать)

6. Чудл

Чудл пользователь

Как по мне, так это нужно включить в обычное функционирование защитного режима пета...

7. SeppaKarjala

Ну подскажи ,другую фишку, что бы сабы уходили, лично я их только в порту и на юберах стараюсь палить. Другого применения им не нахожу:D

8. Чудл

Чудл пользователь

Так пали их на всех мобах, быстро и уйдут

9. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Ага понятно что мне уже не понятно
    Значит так Я бъю врага миксую белку рыжик а пет высасывает щит И вот наступает момент когда у врага нет щита А теперь вопросы
    Пет продолжает тупа бить сабом тем самым быть бестолковым дополнение или автоматически начинает повторять за кораблём И что он будит делать когда противник встанет на вторую конфу где есть щит Опять на саб переключится А может вы хотите вести отдельно для пета слоты боеприпасов что бы и на пете миксовать?
    Вот объясните как ваша идея будит выглядит в реальной жизни

NICK-39rus нравится это.
  10. SeppaKarjala

Быстро уходят, когда продаю, а мобов мною за 7 лет убито 270к и сепром жалко (и так не хватает)

11. Чудл

Чудл пользователь

Так копи, какая проблема)

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а как же кубы?)) если плотно их бить, то у меня *2 и *3 еще остаются, а сабов нема...

13. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

если нет щита у врага, PET убираем, если оставлять прочки грамм, то использовать как камик. Если можно будет диз одевать как на дроидах, на каждой конфе в отделности, но такого я не предлагал……..

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

зачем же вообще тогда диз? тогда бы просто сделать действие сабов и энерготрансфера на ПЕТа
    прочитав первый раз первое сообщение вообще подумал, что тебе надо отображение самих щитососов у ПЕТаo_O
    особо не замечаю, что игроки в бою бьют именно ПЕТа, а не игрока...или у тебя корабль бьет 10к, а ПЕТ по 50? а мобы вообще его не трогают...
    и если ПЕТа игрок бьет, то его все равно не спасет щит, прочка же уходит

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а вот это вообще тут причем?
    не могу совместить отсеки под протоколы и регенерацию щита от саба:confused:

16. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

ПЭТа бьют часто. На протоколах уклон и под щитами его слить гораздо сложней, хотелось бы протоколы на урон ставить, но тогда ПЭТ махом сливают, есть ещё на щит протоколы, но ПЕТ всё равно гибнет, на ПЭТ стоят пухи LF-4 ап.16лвл. кораблик тож упакован, но ведь и на просторах Д,О, летают в основном не пипетосики )

Последний раз редактировалось: 10 Август 2015
  17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и это весь ответ?
    o_O

что такое "контейнер"?

18. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

"Контейнер" это хотел кинуть предложение, чтобы протоколы 12шт утрамбовать в один "контейнер" , и таких "контейнеров" сделать по количеству названий протоколов, но пока погодю...

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и можно будет зафулить ПЕТа не 12-ю, а сотней протоколов...
    народ зажрался:D

20. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Новые супер, дизы, формации несмущают, а доделать кораблик поддержки, значит зажрались……. Ваще то ПЕТ если довести до ума, то он и пипетосикам поддержка некислая была бы …..

Статус темы:
Закрыта.