Дизайн для гала

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Wittmann55, 12 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Wittmann55

Wittmann55 пользователь

Какой спец диз купить лучше всего и для войны и мобов бить что лучше будет? Аегис не советовать

2. ambius

ambius пользователь

У спец дизайнов откат от 15 минут мобов бить собрался каждое 15-20 мин чтоль сотни тем давно всем известно агис+брюлик для битья мобов пусат,сурген отлично для пвп) так что я бы поспорил насчет их спец дизайнов с откатом по 15 минут 20 минут стоит ли их брать ради этого)

Ромка_Летчик нравится это.
  3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

ветеран, он дает 10к опыту. офк на нем надо мобов по началу бить и квесты закрывать

4. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

для мобов аегис!
    для боя смотри сам чего тебе больше надо 10% щитов или 5% урона! а спецнавыки на самом деле раз в 15-20 минут и редко для боя)

5. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Да не покупай ты спецдизы для гала. Пустая трата урика. Для войны и мобов бить лучше пушки ЛФ-4 ищи. Лично я только веном на торгах выиграл, остальные дизы поднял из сундуков, пока пушки собирал. ;)

6. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.