Дизайн для дроида "деймон"

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Футтецкий, 7 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Футтецкий

Футтецкий пользователь

Здравствуйте.Как-то давно я получил 8 штук дизайнов для дроида "deimon",красные такие,с бонусом к урону от ракет,вроде.Так вот подскажите,пожалуйста,можно ли их еще получить где-нибудь? если да - то где именно,так как я не помню откуда они у меня.Спасибо

2. Харон

Харон пользователь

Дизайн Demon (статистический)
    [​IMG] - Demon - Silver
    [​IMG] - Demon - Эпический

Каждый установленный дизайн дроида «Demon» даёт следующее: +1% к урону от ракет (вплоть до 10% для всех дроидов)Когда дизайн «Demon» установлен на всех доступных дроидах, перезарядка ракет сокращается ещё на 5%. Уточняется возможность группировать Эпический и Silver.

Например:
    Если у Вас есть 5 дроидов, и вы установите дизайн «Demon» на все из них, то ваши ракеты будут наносить на 5% больше урона, а их перезарядка сократится на 5% («Фиксированный бонус»).
    Если у вас есть 10 дроидов с установленным дизайном «Demon», ваши ракеты будут наносить на 10% больше урона, а их перезарядка сократится ещё на 5%.
    Оба дизайна можно было добыть на протяжении акции Тыквобойня 2015. Silver продавался в магазине за 100 000 уридиума. Шанс получить Эпический дизайн была у всех, кто проходил порт Тоннель ужаса. Так же первым 10 рекордсменам этого телепорта были выданы комплекты Эпического дизайна Demon.

3. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Иногда во время акций выпадают с телепортов (в частности, ловил с койпера)

4. Харон

Харон пользователь

Точно.
    Автор, вот в этой теме ещё смотрите, во время специальных наград за порты иногда есть шанс получить такой дизайн.Специальные награды за прохождение межгалактических врат!

5. -39-Region-

-39-Region- пользователь

автор этот дизаин бесполезен все равно ты воткнешь герки или хавки

6. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.