дизайн для "цитадель" и "трансформация"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем TpaHkLykaTop_2, 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

кто за трансформацию ?

Голосование было закрыто 8 Февраль 2014.
  1. за

2 голосов
    66,7%
  2. против

0 голосов
    0,0%
  3. мне это не интересно

1 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TpaHkLykaTop_2

TpaHkLykaTop_2 пользователь

предложение создать побольше дизайнов для корабля "цитадель" , пускай он даже будет с уже существующими навыками , но все же , а то у "голиафа" их дофига , а остальных обделили !

На цитадель можно было бы применить , позаимствовать (подобные придумать) дизайны(шкурки) как в игре КЛАССИКЕ StarCraft "крейсер"-теранов и (или) "авианосец"-протосы , а возможно даже от зергов что то взять !!!

я бы с удовольствием приобрел , а то летаю на карыте !

И кстати , можно было бы добавить такую функцию как переодевание шкурок , т.е. если вам нравится один дизайн , а характеристики от другого и соответственно за определенную плату можно переодеться .

таким образом покупаете 2 дизайна , от одного берете характеристики , а от другого внешний вид (цену считайте сами) !!! название -"трансформация"

2. FEBRA

FEBRA пользователь

О "трансформации" - зачем нужна путаница? Ранее были такие предложения.
    Остальное не является идеей.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.