•●Дизайн Diminisher●•

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем delitol, 17 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вводить ли изменения?

Голосование было закрыто 6 Июль 2019.
  1. 1-й вариант (изменить его действие на несколько игроков)

33 голосов
    41,8%
  2. 2-й вариант (уменьшить время перезарядки)

39 голосов
    49,4%
  3. Оставить без изменений

8 голосов
    10,1%
  4. Воздержусь от голосования

9 голосов
    11,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delitol

delitol пользователь

Здравствуйте!
    Я думаю,что все знают этот дизайн или сталкивались с ним. Его навык дает неплохую поддержку в бою, но в последнее время его очень редко стали все использовать, т.к. он все-таки не настолько помогает как все остальные элитные дизайны. Возьмем например "холодильник" он может помочь вам ускользнуть либо выиграть бой при критически малом кол-ве прочности,и другие дизайны аналогично.
    Так вот мое предложение состоит в небольшом изменении дизайна:

• 1-й вариант сделать его влияние не на одного противника,а на всех,кто находиться под атакой Diminishera (ведь не всегда удается добить того врага,на котором навык,а приходится менять противника), не изменяя тогда время перезарядки (20 минут)
    • 2-й вариант - это просто уменьшить время его перезарядки, ведь он не настолько эффективен как спектрум,сэнтинел,солейс, так пусть хоть пользоваться им можно будет чаще.
    • 3-й вариант придумывайте Вы.
    P.S. В случае чего не закрывайте,хоть пофантазируем немного)

Последний раз редактировалось: 9 Октябрь 2014
    Наказывающий и hunter_the_legend нравится это.
  2. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

Есть Диминишер, не эффективный диз, надо что то делать...

delitol нравится это.
  3. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

ПУсть будет первый вариант, хотя и второй тоже подошел бы. Навык так себе, а дизайн сам на славу вышел. Надо навык стоящий подбирать к нему...

4. delitol

delitol пользователь

Да, вид у него мне больше всех нравится, а вот навык подкачал :oops:

Наказывающий и _Net_Net_ нравится это.
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

во, согласен, только из-за вида на нем летал, а навык-фигня))

Последний раз редактировалось: 12 Сентябрь 2014
  6. Наказывающий

Наказывающий пользователь

7. daikonen

daikonen пользователь

я думаю- достаточно изменить его таким образом, чтобы навык не был привязан к цели, а действовал на всех кого бьешь, пока навык активен(как у сентинеля)

Наказывающий нравится это.
  8. С03датель[G0]

С03датель[G0] пользователь

5% к дамагу эффекта не дают?:)

в принципе в основном толку маловато от спецумения диминишера, но порой очень сильно выручает против игроков и больших мобов с большим запасом щита. Проголосовал за уменьшение времени перезарядки, т.к. 20 минут это очень долго, за это время любого моба или игрока несколько раз слить можно)

9. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Согласен, дизайн красивый, нужно доработать навык;)

10. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

Есть и другие дизы с таким бонусом
    И они дешевле и лучше...

11. С03датель[G0]

С03датель[G0] пользователь

чувак, тут про спецумение говорится:) а сам дизайн и правда самый красивый получился из этой линейки, и потому соглашусь с предыдущими ораторами, надо умение проапгрейдить, либо придумать новое, как вариант. Но не связанное с прочкой и щитами противника, а, например, с оружием. Допустим, что-то типа паралича всех стволов противника на 3-5 секунд, или снижения меткости до 0 на короткий срок. Понятно, что для снижения меткости есть аналог - ракета PLD-8, вкупе с таким умением получится довольно большое преимущество в бою для владельцев диминишера. Или замедлялку, например, как у Хитака:) В общем, вариантов масса, если попросите, могу придумать:)

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А мне так диз нравится

13. delitol

delitol пользователь

Ну все равно его навык самый бесполезный из 5-ки спецдизов :oops::(

14. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Не самый)
    Веном хуже) да и солайс не отстаёт.

15. delitol

delitol пользователь

Не, Веном лучше, меня на Аеге Веном после импульса (и навыки были в откате) сжег и убег на сопле :eek::oops:
    А Солейс нередко спасал на пвп.

16. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Лоб в лоб поставить-диминишер их обоих сольёт:rolleyes:

С_поля_Ветер нравится это.
  17. С_поля_Ветер

С_поля_Ветер пользователь

Предатор, если встретятся два убер-фула на веноме и диманишере, то банан, как надувной шарик лопнет:)
    Пы.Сы.:часто пишут,что навык диманишера сбивается хай-теком, на практике мне не приходилось сталкиваться с таким бойцом (да и у нас только Люцик кидал его в бою, да Латерулюс)

18. delitol

delitol пользователь

Ну навык солейса импульсом не сбить

19. rokki15

rokki15 пользователь

года 2-3 назад навык действовал на всех кто рядом был потом убрали

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Надо бы добавить увеличение энергии щита на 10%.

Статус темы:
Закрыта.