Отзыв Диалог с продюсером - Март 2015

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by -Qbiк-, Mar 27, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Давайте будем лаконичны... все хотят халявы. И нефиг тут расписывать кучи текста...

2. [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ]

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] пользователь

Знаю что никто не из команды того не прочитает и не последует никакого рода реакции! Так вот говоря о справедливости! Я играл три года скажем так я был некислой проблемой многих игроков! В том числе и турков! Меня забанили аккаунт я не продавал да на него последнее время заходил один мой знакомый присматривал так как я делал переезд и не мог смотреть за аком! Меня забанили обвинили в продаже ака и саппорт ответил что мол не пишите заблокируем по айпи адресу! Хотя я могу с уверенностью 1000% процентов указать сто игроков которые продали свои аки за три года игры мне это известно)) в том числе было продано много акков моего клана)) игроки которые уходили после банов и после снятия апов и досье! Так вот господа и дамы)) По поводу справедливости давайте не будем! в пс написано за передачу данных игрок несет ответственность сам в итоге что? Меня забанили даже не дав шанса доказать что я являюсь владельцем акка и он никогда не передавался и не продавался!

3. [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ]

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] пользователь

так что нафик вашу справедливость оставьте эти пустые слова при себе! Лучше больше действий меньше слов!

4. Alustonchik

Alustonchik пользователь

полностью согласен

5. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

дарагой и много увожаемый продюсерр прошу вас
    да помню было чёт такое

6. seturentus

seturentus пользователь

Блин, а на главной уже посмотреть нельзя, кто забрал джек? Постоянно проблем ищете там, где их нет.

7. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

я да нечго я не ищю от..

8. 1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1

1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1 пользователь

Сколько можно то:????хоть не бейся с игроками....Случайно в бою выхватил дружественного пета и вот итог....
    28.03.2015 - 09:30[​IMG]Ты получил -1638400 ед. чести.
    28.03.2015 - 09:30[​IMG]Ты получил 33040 ед. опыта.
    28.03.2015 - 09:30[​IMG]Ты сбил дружественного спутника.

9. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

ни о чем что писал он что молчал толку никакого он походу не играет в игру и даже понятия не имеет что в ней происходит и как она сама развивается. Конкуренция о чем вы говорите, да 5-3 прямое показание что конкуренция нолевая , джек- вы издеваетесь да что бы туда попасть надо вложить наверно столько сколько хочешь выиграть. и времени убабахать столько что можно состарится.... к черту все что он написал потому что это полный бред.

IXIK likes this.
  10. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

Не надо тут, это тебе не работа, чтобы деньги выгрибать отсюда. Джек не для заработка придуман!

11. Kindermns

Kindermns пользователь

Я тоже поддерживаю такой подход! А то поток денег идет только в одну сторону:mad:

12. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

ага, показать на джек поте сколько бп выплатила игроку - это как налоговой показать все свои доходы))

13. -=ПоцелуйДьявола-=

УУ нас на сервере маршал походу вел войну со своей корпой) за ночь лишился 250 млн чести)

14. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Сделать стабильную цену на изменения(сброс) в досье пилота для каждого лвл своя цена. Захотел мобов побить, или коробы собирать, а может воевать пришло время? Это тоже доход будет для Д.О. и игрокам удобно, ато получается цена выросла и всё остановилось, а ведь понемножку и часто лучше, чем один раз и много, неужели это истина в наше время непонятно ????

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ likes this.
  15. Alustonchik

Alustonchik пользователь

тут только 2 варианта или снижать цену на прокачку чтобы можно было офулится не на 50лям урика а на 10-15лям. Или поднимать доходы хо всего с мобов в 2 раза с коробок в 2 раза с портов в 2 раза.

IXIK likes this.
  16. -=ПоцелуйДьявола-=

В 2 раза подымать никто не будет, а останется все как есть)

17. RoshGadol

RoshGadol пользователь

Ты должен знать, что чем игра сложнее, тем интереснее.

sprinus likes this.
  18. sprinus

sprinus пользователь

+1 мне уже года полтора как неинтересно , так как ниче нового из оборудования не вводится :rolleyes: :cool:

19. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Это да но интересно когда она для всех сложная, а не только для тех кто не может влить много реала.
    В ИГРЕ С:20-09-2009
    ВРЕМЯ В ИГРЕ:6,191 ч.
    При этом у меня только 22 лф4 10 хавков и 3 герки. И мне кажется как то через чур сложная MMORPG получается

IXIK likes this.
  20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Так найди другую, в чём проблема. Можно подумать, в других играх ты в первый же день будешь всех рвать.

Thread Status:
Not open for further replies.