Деньги со счета списаны но не зачтены в игре

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Masim, 10 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sprinus

sprinus пользователь

тут на 100% согласен , тоже сталкивался с проблемой при смс оплатах (из 8 смс урик получил только за 6 ,, хотя даже мейл с подтверджением всех 8 оплат пришел от БП) - тут на форуме послали на суппорт , а суппорт включил тот самый автоответчик - "с нашей стороны все ок - урик вы получили".. хотя в логах баланса видно обратное ...

ну и вот куды еще писать ...:confused:

2. Masim

Masim пользователь

да я не сомневался что я не один такой))) просто не понятно, что до сих пор все молча сидят и теряют реальные деньги и нет системы обратной связи в игре..
    Пробую разобраться с этим мопаем, нашел все мои покупки там до сих пор, удалось даже заполнить форму с вопросом, посмотрим какой будте ответ...
    на какойто положительный эфект всеравно уже надежды мало... так поржать

3. sprinus

sprinus пользователь

да подобные вещи вообще отбивают желание донатить ,,,

Статус темы:
Закрыта.