Деньги со счета списаны но не зачтены в игре

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Masim, 10 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Masim

Masim пользователь

Добрый день уважаемая администация..
    Очень жаль, что моя предыдущая тема была так наскоро закрыта. Вопрос не решен.
    За это время я обрался и к телефонному оператору, писали там претензию в mopay. От туда был ответ, что платеж в игру был успешно перечислен вовремя..
    обратился в bigpoint:
    (0.02.2014 11:18
    Благодарим Вас за запрос. Ваш заказ, к сожалению, не был авторизован Вашим мобильным оператором, из-за чего заказ не был принят. Ваш мобильный оператор не сообщил нам точной причины для отмены Вашего заказа.

Если Вас интересует точная причина или у вас всё ещё возникают проблемы при заказе по мобильному телефону, мы вынуждены попросить Вас обратиться непосредственно к Вашему мобильному оператору. С сожалению, мы не можем предоставить Вам никаких дальнейших сведений по этому поводу.)

я сильно сомневаюсь, что кто то работал по этому запросу ответы приходят стандартные и видимо просто генерируются системой..

очень надеюсь на Ваше участие в резрешении сетуации! или укажите к кому или куда конкретно можно обратится по этому поводу!

2. fishV

fishV пользователь

К оператору. Если платеж прошел, то у них есть все подтверждающие данные.
    Точная сумма, время, точные реквизиты - банковские. БП нет никакого смысла кого-то обманывать, пришли деньги - получили заказанное.

3. Masim

Masim пользователь

MTS также серьезный мобильный оператор, в котором мне было сказано, что мы не платежная система и все реквизиты это ваш мобильный номер, мы видим только время сумму и получатель а дошли ли деньги это не в нашей компетенции..

Видимо концов ненайти, а жаль, мог бы играть и не бесплатно..

4. fishV

fishV пользователь

Зря. МТС как раз очень вшивая контора, сталкивался уже.

Подумай сам - какой такой номер является реквизитами? Это если деньги идет на твой номер телефона, то да,реквизиты.

А если уходят оттуда? Только только твой номер реквизиты? Нет, уходят они на другие банковские счета. Так-то.

Валенсия нравится это.
  5. Masim

Masim пользователь

о том, что я дейстивительно перечислял деньги, могу взять распечатку со счета и назвать номер и время транзакции..

6. fishV

fishV пользователь

Там написано, куда ушли деньги?

7. Masim

Masim пользователь

я не силён в том как организованна система оплат с моб операторов через mopay в игру и что там у кого считатеся реквизитами, мне щас важно что делать дальше...
    не вопрос, завтра возму распечатку и под атачу скан

8. fishV

fishV пользователь

Не надо выкладывать документы сюда. Просто стоит проследить путь денег и найти виновного.

9. Валенсия

Валенсия пользователь

Автор,очень вам сочувствую(читала вашу первую тему).Около года назад сама попала под неразбериху с МТС ,правда потеряла немного и не стала решать эту проблему...решила что здесь помощи ждать себе дороже выйдет.На будущее(если игру не покинете конечно)пользуйтесь яндекс-деньгами,работает как часы всегда.

10. Masim

Masim пользователь

Спасибо Вам за участие и удручает именно: "и не стала решать эту проблему...решила что здесь помощи ждать себе дороже выйдет"..
    в игре с моногочисленными стимулами вносить кэшь и с моногомилионным колличеством плательщиков сбои не избежны, важно то, как этому относится администация, есть ли обратная связь и участие... В любом клиентоориентированном бизнесе, когда получателю предьявляют заверенное платежное поручение либо деньги находят и зачисляют, либо стараются коменсировать это чем либо еще... тут просто оправляют на автоответчик называемый "Службой поддержки"

11. Masim

Masim пользователь

и что будет дальше?
    в выписке указан получатель Planet3 №3559629, от 05.02.2014 23:49 и сумма...

в общем я склонен думать, что проблема не в МТС, а в игре и никто тут с этим разбираться не будет, я конечно необиднею, немного жаль того что было уже вложено, но интерес ко всему этому потерян..
    тема закрыта.

12. fishV

fishV пользователь

Всегда был интересен ход мыслей таких людей.
    Блин, если деньги в БП не пришли - то какого ответа ты ждешь? Заниматься их поиском БП не может - деньги не их(они не пришли, помнишь?) да и никто не даст никаких данных по твоим(!) деньгам. Потому саппорт так и отвечает, я например просто не представляю, какой может быть другой ответ.
    Я тебе уже несколько раз показал путь для поиска твоих(именно твоих!) денег, но это же нужно оторвать пятую точку от стула и надавить на МТС - гораздо проще требовать денег от саппорта и БП, которые их в глаза не видели и соответственно абсолютно непричастны.

13. fishV

fishV пользователь

Вот. Теперь звони в МТС и узнавай, что это за Планета3. Потом к этой планете и дальше по цепочке.

14. fishV

fishV пользователь

А я склонен думать, что месье ленив.
    Представь, что к тебе придет твой знакомый требовать денег, которые занимал ваш общий знакомый от твоего имени? Что ты будешь отвечать? "Конечно отдам" или "Спрашивай у того, кто занимал"?

Думать надо хоть немного...

15. Masim

Masim пользователь

Мнение каких людей? самых обычных которы и играют и платят.. возник сбой, на моем месте может оказаться любой и из вас в том числе..
    и не нужно горячится по пятую точку, я живу в второй день в офисе МТС и у меня на руках все, что они могли предоставить...
    не знаешь что такое Planet3 так скажи кто знает потому, что это игрой организованны оплаты и удержания со счета такой системой как "mopay"- я это организовал?
    В МТС пришел запрос на удержание, я его подтвердил и МТС их пересислил, они свою работу выполнили.
    Чуть раньше был подобный збой но деньги сразу в течении часа вернулись.

Мне тоже интересна позиция таких админов, я заплотил деньги и еще и сам ***** оказался, красавец... спасибо тебе за участие..

16. fishV

fishV пользователь

Я обычный игрок, не администратор.
    Просто у меня... как бы это сказать... логика работает.
    Что такое планета3 - узнавай у МТС, они же в деньги отправляли. У планеты3 есть счет в банке, есть документы наконец. Что планета3 - это не БП, я сто процентов уверен.
    Вот теперь узнавай реквизиты этой планеты и спрашивай уже у них, где деньги.

17. Masim

Masim пользователь

вот и надо было с этого начинать... тогда мы о чем вообще тут разговариваем?!
    не суди о тех вищах в которых вообще не разбираешься в части того как вообще организованны оплаты в игре, были ли зачисления (если не видишь бух документов) и уж тем более о лени и о пятых точках...
    я искренне желаю тебе оказаться на моем месте..
    мой id 101247472 удаляй акаунт - это то хоть знаешь как делается?

18. fishV

fishV пользователь

Как раз я разбираюсь достаточно основательно, и пытался дать тебе разумные советы по решению проблемы. Дело твое - не хочешь из-за лени или из-за невозможности понять элементарные вещи - мне какая разница.

Удачи, не болей. :D

19. Denka

Denka пользователь

Форум оплатами не занимается, пишите на саппорт.

20. Masim

Masim пользователь

поверьте, писал и не однократно)) это автоответчик..
    у игры есть посредник кто предоставляет услуги по мобильным переводам https://my.mopay.com/mymopay/index.action?lang=ru_RU,
    там тоже концов нет,
    поэтому увы.... уже и не важно)))

Статус темы:
Закрыта.