День Варенья

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -ДОMiNaToR-, 29 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто как считает нужно или нет?

1. Да

85,7%
  2. Нет

14,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ДОMiNaToR-

-ДОMiNaToR- пользователь

Уважаемые разработчики, дамы и господа, ну неужели трудно сделать подарок хоть копеечку ури или чего либо от БП на День Рождения человека + какой-нибудь титул "С Днем Рождения" на сутки. Мелочь, а приятно. Пишу с отчаянием в свой День Варенья)

sprinus нравится это.
  2. Петербуржец

Петербуржец пользователь

да чего уж там , давайте выплачивать суммы в миллионах ури кратно годам ?))
    возраст*1млн

3. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

+, майка - День Рождения

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Хорошая идея)))

5. sprinus

sprinus пользователь

было бы офигенно , если к ДР специальный подарочный порт сделали и выставляли на днюху , эх мечты мечты...:rolleyes::D:D

6. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Да как вам не стыдно просить на день рождения подарок Это БП И кстати не забывайте что у вас 2 почки Мало ли ещё чего то захотите

7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

У нас 2 почки , но в России продажа органов запрещена , нельзя продать , можно стать донором за бесплатно. Так что я свои оставлю при себе

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

А мне идея понравилась - да пусть даже просто 100 ракеток давали бы R-310
    Главное - просто приятность что помнят на свете такую козявочку как я

_vOROn_ нравится это.
  9. Enforser

Enforser пользователь

Майка + урон дроидам не причиняется. Можно еще к-н визуальный эффект намутить, вроде подсветки "леончика", но это, боюсь, слишком сложно... У, ракетки, патрики, лог-диски, допки...
    Эх, неистребима тяга к халяве у славян... ;)

BTOPOu нравится это.
  10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

тока за

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А если у пользователя будет каждый день ДР?) По-любому какую-то уязвимость в этом найдут. Тут надо проработать. К примеру, чтобы система на зачисляла бонус одному игроку более раза в год. Ну или что-то в этом роде.

12. Enforser

Enforser пользователь

Так это несложно: указал ДР при регистрации аккаунта, система запомнила, изменить нельзя.

_vOROn_ нравится это.
  13. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Хмм..... Вместо даты рождения юзера можно использовать "дату рождения" аккаунта - дату регистрации. Ещё меньше проблем будет)))

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

против)) у меня шесть дней назад был, в следующем году придумывайте))

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А у меня в мае был. Так и что. Идея то хорошая - на перспективу работает! Не надо быть таким эгоистичным.
    Быстро голос поменял:mad::p:D

16. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

и телепортом высылали имениннику!! в реальном виде

17. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

С этим надо определиться - ПОРТ или ТОРТ:D

18. FAER29B

FAER29B пользователь

Порт в виде торта;)

19. BTOPOu

BTOPOu пользователь

в
    наоборот! торт в виде порта допустим зеты или дельты) посылкой как приятно будет и жрать жалко(

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  20. -ДОMiNaToR-

-ДОMiNaToR- пользователь

Или подарок на день создания аккаунта. Приятно же) Уважаемые Модераторы, Администраторы прошу рассмотреть данное предложение и передать разработчикам. Всем спасибо.

Статус темы:
Закрыта.