Демо карта, демо корабли.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем VVChaif, 11 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Будет востребовано?

1. Да, буду пользоваться.

12 голосов
    85,7%
  2. Нет, тратить урик и креды на это не намерен.

2 голосов
    14,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. VVChaif

VVChaif пользователь

Не знаю было, аль не было...
    Что если будет создана демокарта на которой можно опробовать вооружение, навыки дизы кораблей, сами корабли?
    Суть такова. Я бы может и купил бы Цитадель, но 300к урика на дороге не валяются. Или спирхед за 45к, что тоже не мало...
    А так. Например 1 раз в день (или неделю) можно бесплатно взять любой корабль и отлетать на нем по демокарте 1-2 часа и испробовать все его функции на мобах (бить игрока на этой карте нельзя, но летать вместе можно), очки на этой карте не начисляются вообще ни за что, вооружение можно навешивать на корабль, только то, которое есть у тебя в ангаре. Стоимость "пробника" например 1к ури для уриковских кораблей и 10к кредов, для кредовых...
    Мобы будут практически все на этой карте, но каждый в "своем квадрате", чтобы быстрые мобы не мешали медленным и наоборот...
    Описание корабля это одно, а отлетать на нем - совсем другое. Вооружение новичкам тоже можно брать "на пробу"...
    както так.

2. -мишарин-

-мишарин- пользователь

И патроны пускай там не тратятся, а вооружение можно добавить любое, я считаю. За.

3. НеуловимыйМститель

НеуловимыйМститель пользователь

да можно бы такое сделать я за)

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Тестовый открывают-там можно потестить)
    Мне пофиг, но За

5. Swompie

Swompie пользователь

Думаю прекрасная возможность опробовать мой любимый Егис, который ни на торгах, ни за урик без реальных денег не возьмешь. За обеими руками и ногами!!

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Хорошая идея!!!

7. VVChaif

VVChaif пользователь

на тестовом тебе не дадут сразу аег или циту...
    Вопрос именно в том чтобы невпуливая реальные бабосы/урикосы - испытать кор на все его плюшки...

8. ░░Димон_Šумы░░†20†

░░Димон_Šумы░░†20† пользователь

идея хорошая, я за, но...если бы эта дэмо-карта была бы уже,У меня бы скорей всего не было цитадели,а это печально было бы, ибо сильнее цитаделе я не могу найти кора...)

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Урик дают зато Я на тестовом в первый раз на жёлтом венике прокатился, потом с коробки достал)

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Отклонено.
    Плохих кораблей нет и каждому придет свое время. Соответственно, к этому моменту вы получите представление о технике от друзей, чата, форума.
    А тренировка - она по сути идет всегда, на каждом вылете.

*В разделе действуют специальные правила и ограничения.

Статус темы:
Закрыта.