Действующий игровой клиент на базе winOS

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем grinaz34, 10 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. grinaz34

grinaz34 пользователь

Поиграв некоторое время на клиентской версии DO я обнаружил огромнейший ряд недоработок и проблем с данным приложением.
    В связи с этим предлагаю обратить ваше внимание на ряд ошибок, которые я укажу ниже.

1. Оконность приложения.
    При выводе приложения в полноэкранный режим, остается верхняя панель вкладок и настроек (что очень мешает и создает некоторые неудобства).

2. Навигация на клавишу F.
    Учитывая многозадачность и многокнопочность панели управления скиллами у большей части игрового комьюнити панели настроены как правило на первые три ряда кнопок, это панель F1-F12 цифровая, горизонтальная панель и первый ряд букв (некоторые настраивают на NumPad), в данном случае неиграбельно настраивать управление интерфейса окна на F.

3. Клавиша Вкл/Выкл полный экран на игровой панели.
    Ввиду того, что у нас теперь клиентская версия Dark Orbit считаю данную клавишу неактуальной.

4. Обновление клиентского приложения.
    Способ обновления часто заставляет переустанавливать клиент-приложение, чтобы этого можно было избежать предлагаю отдельный трэил-бар с кнопкой обновить, который позволит после обновления перезапускать приложение. (Это поможет)

5. Допил старого движка или смена движка вовсе.
    Снова обращаю внимание на начинку игры на её технологию.
    Считаю, чтобы подарить игре новую жизнь нужно слегка облегчить её в игровом плане, добавить возможность FreePlay режима (когда можно не только в 2d плоскости передвигаться).

6. Расширение команды разработчиков, поиск грамотных программистов, гейм-дизайнеров.
    Считаю, что в игровом комьюнити не последние люди играют и среди них есть толковые ребята, которые могут помочь в доработке игры и её улучшении.

7. Торговля предметами/свободная экономика
    Возможность продажи предметов между игроками в режиме свободного рынка, данное введение позволит не только привлечь новых игроков, но и сделает игру более интересной и увлекательной.

8. Курс на логистику...
    Добавить грузовые корабли, которые может купить каждый игрок, цель данного мероприятия заключается в открытии еще одного режима, логистического. Это нововведение так же направлено на многонаправленность игрового процесса, что в свою очередь позволит проводить время интереснее нежели в однотипном повторении одного и того-же.

9. Полный уход от браузера в клиентскую версию.
    Считаю, что удобнее будет полностью перевести игру в клиентский режим, что позволит не только освободить место на серверах, но и поменять процесс работы игры в лучшую сторону. Браузерные игры уже прошлый век.

Вот пока в принципе и все на сей момент

Истребитель-душ нравится это.
  2. Enforser

Enforser пользователь

Хотя бы Правила раздела почитайте...

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну....аминь)

вот это не понял совсем
    у меня на F стоит вкл/выкл показ фпс

m_sd нравится это.
  4. Петра