Даже страшно..

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем hеklya, 26 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петербуржец

Петербуржец пользователь

не у всех мобы лопаются с одного выстрела , опять вы узко мыслите только на примере убер фула .

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну почему сразу убер-фул? Мне до этого зверя как до луны, а без сиропа лордашки лопаю одним залпом))

3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Часто с лордашек падает сундук ? А вообще можно сделать что бы сундуки падали только с тех мобов с которых может упасть промериум . Так сразу отпадут все мобы ниже мордонов . Это уже будет нормально для новичков . К тому же такие мобы не встречаются на картах х-1 , х-2 , х-8 . Таким образом мы получим нормальный онлайн на средних картах где есть риск встретить противника

_vOROn_ нравится это.
  4. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Не узко, практично.
    На х-8 есть очень хороший босс штройнер)))

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

https://board-ru.darkorbit.com//threads/npc-moby-i-sposoby-ix-unichtozhenija.2007/#post-646240
    Учитывая мою доработку идеи с босса тоже ничего не будет капать , только если убер . х-8 не будет сладким местом

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

а они тут причем ?

8. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

А с них промериум тоже сыпется)))

9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

кто может пусть бьёт , в теме нет речи о том что сундуки будут выпадать с каждого убитого моба , так же рандомно как и сейчас. Если человек пользуется камиком то в этом ничего нет , ведь точно также можно насобирать вокруг себя толпу вертолётов или кристалинок и лопнуть их

10. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Ну, вот что, определять мобов и процентный шанс выпадения коробки будут все равно прогеры, как бы мы тут с вами не расписывали) Если вообще будет идея одобрена...

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не путайте халяву с обычным процессом кача. Пал, коробки, мобы - не халява.

12. hеklya

hеklya пользователь

И со скольки вываливаются судуки ?

13. hеklya

hеklya пользователь

Сколько сундуков ты видел с протега ?

14. hеklya

hеklya пользователь

Проголосовал !
    Пока 100 % за идею !!

15. andriey1380

andriey1380 пользователь

Мне кажется самое оптимальное решение это добавить урик в награду за слив так намного прикольней играть будет, хоть как то качаться на вылетах будем.)

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Нет , качаться только на мобах - война дело затратное . и так за квесты на врагов много закрывают

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Суть диалога ты не уловил, человек предложил мобов, конкретно с которых сыпется промериум, я спросилА как быть с протегами, так как с них тоже сыпется промериум, читайте тему внимательней.

18. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Вы просто не уловили суть моих сообщений , оставить тот же рандом выпадения что и сейчас , но убрать шанс выпадения с мобов у которых нет золота в ресах. Всё остальное остаётся прежним. Да и чем собственно вам протеги не нравятся ?

19. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Все я поняла, мой самый первый пост в этой теме, нёс тот же характер.

20. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Наши посты немного разные , Ваш нёс возмущение на предложение ТС ; А своим комментарием я конкретизировал отбор мобов

Статус темы:
Закрыта.