Давайте сделаем игру актуальной на данный момент в данной ситуации!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем captain_crook_MMO, 24 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто со мной?

1. Я за

23 голосов
    74,2%
  2. Я против

8 голосов
    25,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. captain_crook_MMO

captain_crook_MMO пользователь

Вижу кто-то уже начал а я продолжу.

Даже я начинающий игрок не взял эти предметы даже в самый первый день игры. Вернее, в первый день я боялся вообще что-либо брать, а потом видя цифры уронов и как просвистывают мимо меня фулловцы, я понял что к чему. Совсем мизерное вооружение по нерентабельной цене. Речь идет о: пушках МР-1, ЛФ-1, о всех щитах кроме БО-1, АО-3 и БО-2, и о всех двигателях кроме тех, что добавляют по 7 и по 10 ед. скорости. Зачем это сейчас вообще? Только информационный мусор, набор ненужных кодов Джава, и бедные программисты вынужденные это просматривать. И память заодно освободится.

Предложение мое предельно простое: просто удалить все упомянутое выше. А по справедливости, еще и обрезать цены на лф-2 и лф-3 на 50% а лучше на 75% ввиду их ничтожности по сравнению с "суперскими" лф-4, и их нужности только маленьким и нераскаченным.

Может я резкий, может тороплю события, опережаю время, прыгаю выше головы. Может я просмотрел не все существующее вооружение. Но факт остается фактом. Это - хлам. А хламу место на помойке, а не в игре. И вообще игру нужен глоток свежего воздуха в информационном мире. А как вы считаете?

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я считаю это очередной бредовой идеей.Даже обсуждать влом...

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

слушай Умник. Здесь не геополитика и макроэкономика обсуждается а просто форум по игре
    Желаешь поболтать обо всём что в мире происходит так есть спец раздел типа - уголок ораторов - вот там и кричи и про Россию и Украину и запад во всём его сыре с дырочками итд.

*BоРоH*67 нравится это.
  4. Kekc132

Kekc132 пользователь

я за уборку хлама, а что касается цен на оружия то лф2 вообще раньше была за урик, сейчас она за кредиты вот пусть новички закупаются ими и идут набивают себе лф3, если и урезать цену лф3 то 50% это край крайний, но разработчики не согласятся, донат как ни как, хотя если учесть что фул лф3 и щиты бо2 сейчас абсолютный ноль, как мне кажется только полный нуб по жизни задонатит в игру не подумав, меня же лично больше беспокоят реально бешеные цены на формации дроидов, как ни как не всем дано набивать 20-50к ури в день, и даже не в силу прокачки или не желания становится полным задротом, а просто потому-что времени столько нету чтобы весь день в игре сидеть, лично у меня за год и 2-3 месяца более-менее активно игры куплена всего одна формация дроидов за уридиум, а именно брилиант

5. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

За. Игру для Новичков нужно Упростить Т.К Сейчас Перекаченые Убер-фулы могут с 2 или 1 Залпа слить Любого новичка.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

А я - За. Считаю Автора правым во всех словах, поддерживаю.

7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

как бы тема взята с моего комментария

Но модеры считают что это очень важные для новичков вещи , особенно порадовало предложение от Саламандра: Забрать у новичков пушки с уроном 60ед и взамен выдать лф1 с уроном 40ед - Вот так помощь.

8. Чудл

Чудл пользователь

С уроном 50ед!!!! Чтобы по порядку было лф1-50,лф2-100,лф3-150,лф4-200
    А по теме этот тип предлагает ещё и лф3 на 50-75% снизить

9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Да и пусть снижают. Ничего не изменится , ЛФ3 это временные пушки , от них нет толку а то что по порядку или нет - это не важно , все время существования игры было так , а тут теперь порядок чисел не нравится

-maxim1234- нравится это.
  10. Чудл

Чудл пользователь

Лф3? С ними норм, А с лф2,1,мп- согласен.

11. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Согласен!

После Введения Пушек ЛФ-4, Пушки ЛФ-3 стали Бесполезны, Только Трата Уридиума если точно сказать.

12. Чудл

Чудл пользователь

Для кого они стали бесполезны? Для фулов? Для тех, кто потратил на лф4 несколько лям урика?!

13. delitol

delitol пользователь

У меня их 83 шт валяется, кому-нибудь надо?
    Отдам даже не то что со скидкой, даром. (ну штук 15-20 наверное оставлю на всякий):)

14. Чудл

Чудл пользователь

Ну так насобирал лф 4, да нормально, я, например ещё с 2/3 лф3 летаю, новичек же сразу не будет собирать лф4, сначала лф3, это только для фулов неактуально

15. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Собирать то нечего , они сами с сундуков валятся. Вот ты как новичок покупаешь пушки за урик ?

16. Чудл

Чудл пользователь

Пару лет назад откупился уже, ну не все же новички собирают сундуки и сразу переходят на лф4, лф3 это в большинстве долгое звено в каче

17. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Т.е. в своём прошлом сообщении ты наврал ?

18. Чудл

Чудл пользователь

Нет, 2/3 лф3, 1/3 лф4

19. Чудл

Чудл пользователь

А ходя фиг его знает, я то ещё от старых советов отталкиваюсь, когда лф2 покупал только, сказали брать за урик лф3, т.к лф2 фигня.Но и стоили они на торгах огого.
    Сейчас не знаю сколько они на торгах, не слежу, может вы и правы, нужно снизить цену

20. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Сечас всё тоже самое только с лф3 и лф4 . Одно из двух временная мера , а на сколько временная зависит только от вас

Статус темы:
Закрыта.