darkorbit kanobu

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем CroCop, 7 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CroCop

CroCop пользователь

Здравствуйте товарищи. Хотел прояснить ситуацию. Мой акаунт привязан к сайту kanobu, где у меня взломали учетную запись. Смена пароля через емайл не помогает, на акаунт все равно заходят по средствам привязки. как быть?)

2. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Чтобы снять привязку обратитесь на саппорт.

3. CroCop

CroCop пользователь

на сапорт даркорбит или канобу?

4. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Даркорбит, конечно же.

CroCop нравится это.
  5. nsv

nsv пользователь

если изначально регистрировался на рамблере и сделал потом учетку на канобу. Вход возможен по данным первого почтового ящика рамблера + вход по учетке на канобу + вход через оф сайт даркорбит(если делал там вход).

6. nsv

nsv пользователь

думаю саппорт не поможет. Меняй пароли сразу со всех входов на акк.

7. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Если игрока отправляют на саппорт - это значит, что ему там помогут.

8. nsv

nsv пользователь

просто чуть более года, когда была дыра на рамблер почте саппорт отвечал что есть какое-то соглашение с рамблером и кто регался изначально с рамблера этот вход так и останется. Где-то форуме есть подобная тема. Если акк регался не на рамблере скорее всего будет попроще. Да мечтал отвязаться от рамблер-канобу))))

Статус темы:
Закрыта.