Помощь DarkOrbit 2D 60 fps.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем _=Слава=_, 17 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня пока яндекс запустится, уже минуты 2-3 пройдет))
    а в хроме можно отключить фоновые

2. Секрет

Секрет пользователь

хм, проц годится i3 в дедушки и норм всё

3. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Ребят, ДО, даже на i7 глючит. Не шести гигов оперативки, не двух гиговой видюхи, джифорсовской, ничего не хватает. Какое-то время норм машина работает, а потом, видать, загрязняется игрой машина, и начинается. Кэш и куки - глупость полная. Немного, на время, помогает смена браузера. ДО - это такая игра, в которую надо заходить раз в месяц, на пару часиков, тогда она нормально тянет - а если чуть больше играть хочешь - терпи глюки. И мощность компа тут совсем не причём. Проверял! Что древне доисторический гроб, на котором даже не мой интел кор (двух ядерный) стоит, а что-то еще более древнее, и новый i7 - одинаково глючить начинают! Ну, i7, конечно же, чуть-чуть подольше сопротивляется, надо признать, конечно же. Но результат один и тот же - глючит по страшному! Так что смысл? Лично меня мой старик очень даже устраивает - перестал играть в ДО, и комп, как новый работает. Мастер говорит, что соньки вообще не убиваемые ноуты, если не ломать. i7, конечно, круче самолёт, но чем он круче? - тем что игры новые тянет, антивирус мощный тянет, а то и два.... А если тебе это всё не нужно? То ни чем он от моего старика и не отличается, также тупит местами.

Что говорится, любой комп - хорош, если к нему с любовью относиться. А если убивать баркас, то и за сто пятьдесят тон, проживёт час! И всякие игры, не показатели! Они сами так пишут свои игры, что там сплошные ошибки и у компов процессоры набекрень идут. А чуть что, так это у вас ошибки, они все чистые, былые и пушистые.

Для ДО, однозначно ничего не надо покупать, пусть они себе ума прикупят, и исправят игру. Вспоминаю глюки, которые возникали, когда на карте двадцать кабин появлялось. И думаю, а ведь люди, которые играли до меня, утверждают, что раньше на карте собиралось по триста кабин с каждой стороны, и никаких глюков не было!

О чём речь может быть? О том, что эту игру создал настоящий гений, а потом её уиграли у него, и начали придумывать всякие добавления к ней, чтобы деньги тянуть из игроков. Ума нет, одна жадность есть, вот и результат, что двадцать машин - и точка. Зато понтов выше крыши.

Пускай понтуют дальше, или покупают мастера.

__БросокКобры__ нравится это.