Помощь DarkOrbit 2D 60 fps.

Discussion in 'Уголок ораторов' started by _=Слава=_, Oct 17, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня пока яндекс запустится, уже минуты 2-3 пройдет))
    а в хроме можно отключить фоновые

2. Секрет

Секрет пользователь

хм, проц годится i3 в дедушки и норм всё

3. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Ребят, ДО, даже на i7 глючит. Не шести гигов оперативки, не двух гиговой видюхи, джифорсовской, ничего не хватает. Какое-то время норм машина работает, а потом, видать, загрязняется игрой машина, и начинается. Кэш и куки - глупость полная. Немного, на время, помогает смена браузера. ДО - это такая игра, в которую надо заходить раз в месяц, на пару часиков, тогда она нормально тянет - а если чуть больше играть хочешь - терпи глюки. И мощность компа тут совсем не причём. Проверял! Что древне доисторический гроб, на котором даже не мой интел кор (двух ядерный) стоит, а что-то еще более древнее, и новый i7 - одинаково глючить начинают! Ну, i7, конечно же, чуть-чуть подольше сопротивляется, надо признать, конечно же. Но результат один и тот же - глючит по страшному! Так что смысл? Лично меня мой старик очень даже устраивает - перестал играть в ДО, и комп, как новый работает. Мастер говорит, что соньки вообще не убиваемые ноуты, если не ломать. i7, конечно, круче самолёт, но чем он круче? - тем что игры новые тянет, антивирус мощный тянет, а то и два.... А если тебе это всё не нужно? То ни чем он от моего старика и не отличается, также тупит местами.

Что говорится, любой комп - хорош, если к нему с любовью относиться. А если убивать баркас, то и за сто пятьдесят тон, проживёт час! И всякие игры, не показатели! Они сами так пишут свои игры, что там сплошные ошибки и у компов процессоры набекрень идут. А чуть что, так это у вас ошибки, они все чистые, былые и пушистые.

Для ДО, однозначно ничего не надо покупать, пусть они себе ума прикупят, и исправят игру. Вспоминаю глюки, которые возникали, когда на карте двадцать кабин появлялось. И думаю, а ведь люди, которые играли до меня, утверждают, что раньше на карте собиралось по триста кабин с каждой стороны, и никаких глюков не было!

О чём речь может быть? О том, что эту игру создал настоящий гений, а потом её уиграли у него, и начали придумывать всякие добавления к ней, чтобы деньги тянуть из игроков. Ума нет, одна жадность есть, вот и результат, что двадцать машин - и точка. Зато понтов выше крыши.

Пускай понтуют дальше, или покупают мастера.