Dark Orbit Reloaded

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by Libertad_o_Muerte, Feb 3, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

как тут говорят???кэш,куки муки и т.д.)))

2. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Короче я одно понял)))Малюську в Германию в офис БП для решения траблов,а так вроде все гуд!))но разбанить мну надо)))

3. fishV

fishV пользователь

Ай маладца! Привет, Андрюха)

Да в том то и дело, что все перепробовал, самого заинтриговало)

4. fishV

fishV пользователь

А что за бан? Акк,чат?

5. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Виталька Витамин озорует)))Венера с Землей посмеялись а мне 2 недели))Лана шучу я просидим)))Код то получил?

6. fishV

fishV пользователь

7. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

ну и хорошо)))жаловаться не привык с детства))посидим подумаем))пункт 1 модератор прав)))

8. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

а на каком сервере он озорует, помнится и у нас такой озорник был на земе, и сам в баньку ходил иногда и не намного - а сколько людей париться отправлял - и не упомнишь...

9. lan255

lan255 пользователь

Reloaded, я так понимаю стало больше лaгов и багов?

10. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Здарова)неа,все хорошо и гладко)

11. Libertad_o_Muerte

а куда же без них...:D

12. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

видимо за свое отрывается)))

13. Libertad_o_Muerte

а какой сервер?.. - я его у нас года 2 не видел... а может и 2,5...:)

14. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

ру 5)

15. Libertad_o_Muerte

спасибо

16. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

лол

17. Libertad_o_Muerte

и что так насмешило?

18. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

не особо, что тут может рассмешить если только твоя аватарка, сразу понятно что ты да к чему, оказывается такие ребята слово спасибо знают. и это ни капли тебя задеть не хочу этими словами. просто по мне в сети и так полно всякого такого бреда типа таких аватарок и от этого бреда подростки потом с афтоматами по школам бегать начинают, по мне так это все создается искуственно и размножается только чтоб дополнительный доход кому то дать, так порождают спрос и о последствиях мало думают, а они именно такие которые описаны выше про подростков. ведь гораздо просче ломать все, уродовать ем созидать и так далее, на чем тут и играют эти комирсанты недоделанные. ведь если бы когда то кто то не сказал бы слово барабашка никто бы об этом не узнал и не стал бы развивать тему и меньше бы стало свихнутых на потустороннем и т.д.

а лол было к тому, что. этот тип говорит, ятипа не приучен жаловаться на кого то, ты его спрашиваешь а на каком серваке это было, он говорит на ру 5, и все все поняли о чем он говорил изначально и о ком. и в твоем спасибо я именно это и увидел, легкий сарказм по отношению к нему, одним вопросом ты как бы уничтожил его утверждение о том что жаловаться не приучен и поблагодарил его за инфу о нем самом, теперь ты знаешь за него, что не так уж он и не приучен, да и не настолько искреннен, за это честную инфу о себе можно сказать спасибо, но вопрос кому если бесчестному недотепе то только с отеческим сарказмом, который и рассмешил в итоге немного.

Last edited: Feb 5, 2014
  19. Libertad_o_Muerte

о писатель...:) а спасибо ему только за то что я спросил на каком сервере человека видно было,а из вежливости, сказал - спасибо...

20. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

до толстого далеко но спасибо :) в остальном значит я тебя не правильно понял :rolleyes:

Thread Status:
Not open for further replies.