Дальний Восток. Приморский край, ОТЗОВИТЕСЬ!

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем [БУМ], 24 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Слушай, у тебя кораблик пипочный ) , а ты уже герцогиня )) Когда так нафлудить успела? ) Или играла где то раньше?

2. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Туплю, там же дата есть, что с 2013 года на форуме... А на каком серве раньше была?

3. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Кстати, у тебя в профиле слова из темы прикольной. Напомни, кто поёт, никак не могу вспомнить.

4. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

На ру 4 основной аккаунт)

5. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

One Two – Ночь

6. [БУМ]

[БУМ] пользователь

А чего здесь поиграть решила? Надоело летать на фуле? ) В поисках новых ощущений? ))

7. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Спасиб!

8. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Уменя, кстати, бан в чате (( Соскучился уже по тебе ) Хоть тут ты мне попалась ))

9. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

)))Я то всегда тут была)) Да, там квесты на мобов закрылись все, скучно стало, а я люблю квесты по делать, плюс новые знакомства на новом сервере, сервер у вас позитивненький)

10. [БУМ]

[БУМ] пользователь

11. [БУМ]

[БУМ] пользователь

А знакомства это хорошо ) Я тож постоянно, как новую девушку в чате увижу, сразу знакомлюсь :rolleyes: ))

12. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Вот только в бане сижу частненько, поэтому затруднительно общаться с новыми знакомыми :(

13. [БУМ]

[БУМ] пользователь

А насчёт позитива, ты права ) Весело тут у нас ) Не соскучишься ;)

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

На врагов мала еще)))

15. [БУМ]

[БУМ] пользователь

я ИМЕЛ В ВИДУ ОСНОВУ

16. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

На врагов делается конечно)))

17. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Умничка! ) Лупи их всех )

18. [БУМ]

[БУМ] пользователь

А я тебя обошёл )) Я теперь целый барон ) Так что давай, герцогиня, стройся и на первый второй расчитайсь )))

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Кхе кхе... Так и быть, реверансы можете не отплясывать, но перед суперкомпом шляпу снять обязаны))

[БУМ] и ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  20. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

1ый, 2ой))