дайте совет опытные

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем DIMKA~17~, 8 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

Приветствую! Мне нужен совет у меня есть 100 тыс урика хотел купить формацию мотылек но потом решил спросить стоит ли это вообще делать или может оставить урик и собирать дальше или за эти деньги прокачать пушку или что вообще с ними можно сделать дп не качаю и так 23 очка лежит а больше и не надо поскольку все остальное качаеться зетой. Вопрос куда лучше потратить но правда мне хочеться формацию какую либо
    ID 68144767
    Dimka~17~

2. •••Kapelka•••

•••Kapelka••• пользователь

фармацию Сердце купи если её нет

DIMKA~17~ нравится это.
  3. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

купил уже есть

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

мотыль покупай

DIMKA~17~ нравится это.
  5. PRO-Lordakia

PRO-Lordakia пользователь

На твоем месте купил бы мотыль, сам коплю на пета и далее буду на него копить.

DIMKA~17~ нравится это.
  6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Не в том разделе

DIMKA~17~ нравится это.
  7. Lexus-timka

Lexus-timka пользователь

мотыль однозначно, на сердце всегда летай на игроков или мобов сильных можно мотыля включать. только 2 эти формации нужны для полноценной игры. имхо.

DIMKA~17~ нравится это.
  8. Denka

Denka пользователь

Перенесено.

DIMKA~17~ нравится это.
  9. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

спасибо уже покупаю

10. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Мотыля и только,порты проходить

DIMKA~17~ и akbarskazan нравится это.
  11. Nintendo~MMO~

Nintendo~MMO~ пользователь

Одназначно купи мотыль,только появилась сразу ее взял,если любишь повоевать без нее никуда,только с ней и воюю,да и в портах очень помагает почти в два раза быстрей проходишь

DIMKA~17~ нравится это.